Кужель: я не имею никакого богатства на «7 километре»

Александра КУЖЕЛЬ Из-за того, что на рынке «7 км» , — как досадно бы это не звучало!- не найдено ни единого см отдела либо бака, принадлежащего мне либо участникам моей семьи, создателям многих «сенсаций» надо будет поднатужиться и поменять тематику.

» не менее 4 лет в Сети-интернет прогуливаются зажигательные воображение истории о многочисленных роскоши, разбросанных по благодарной рыночной земле 7-го км, принадлежащих мне лично и участникам моей семьи. Воспользовавшись оказией, в процессе эмиграционного совещания Совета в Одессе я с определенной тайной верой спросила главному директору данного самого крупного рынка. На видео запечатлен негативный ответ главного директора, который должен заставить свежий всплеск креатива у моих благожелателей. 

Из-за того, что на рынке «7 км» , — как досадно бы это не звучало!- не найдено ни единого см отдела либо бака, принадлежащего мне либо участникам моей семьи, создателям многих «сенсаций» надо будет поднатужиться и поменять тематику. Впрочем я и осознаю, что по стадии креативности исполнителей заказухи и штаны от ПР, скорее всего, можно отнести к тем, кто выбирает часть постороннего остроумия и мыслей, им стоит искать в горе черепков, откуда они черпают собственные сюжеты.

Им желаю свежих фантазий и озарений. И , ребята, помните: изобретательство – это далеко не то дело, где вы должны оправдывать собственную заработную плату; это такое дело, где ваша заработная плата оправдывает вас.»

Александра КУЖЕЛЬ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *