Пенсионеру реализовали хорьков вместо миниатюрных пуделей

хомяк Аргентинец приобрел на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе 2-ух белых хорьков, которых ему реализовали, определив чистокровными миниатюрными пуделями.

О том, что его животные были резидентами бытового подвида дивного хорька — фретками, — пенсионеру сообщил ветеринарный врач, когда проверял юных животных перед прививкой, сообщает The Daily Mail.

В процессе осмотра выяснилось, что очутившихся хорьками животных с рождения питали стероидами, чтобы они выглядели не менее основательно, чем их одноплеменники. Шелк фреткам начесали так что, чтобы он представлялся длинношерстным и масштабным. Как прием стероидов оказал влияние на организм хорьков, не докладывается.

Докладывается, что обладатель хорьков не стал давать жалобу на продавцов. Собирается ли он оставить у себя животных, которые были не теми, кого он рассчитывал завести, неясно.

Стоит отметимть, что Ла Салада считается самым крупным нелегальным рынком Латинской Америки. Преимущественно там работают эмигранты из Боливии. На данном рынке, который стал своеобразным микроэкономическим образованием в столице Аргентины, можно купить самые разные товары по стоимости приблизительно в два раза меньше средней рыночной.

Добавим также, что бытовые хорьки растут до около 51 см. Весят от 0,7 до 2-ух кг и считаются крайне сменными и любознательными. К тому же, миниатюрные, либо той-пудели нечасто растут до 28 см. Их полагают радостными, миролюбивыми и компанейскими собаками.

Напоминаем, в 2011 году из читинского цирка Шапито от депрессии, вызванной долгими ливнями, улизнула обезьяна, хомяк и унесся попка. Позднее была замечена горилла, она лежала в примыкающей клетке совместно с псиной.

На следующий день один из жителей сообщил, что словил в центре города хорька, который вчера совместно гориллой и попугаем улизнул из регионального цирка. Но, руководство цирка сообщило, что это далеко не их хомяк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *