Хэмилтон сообщил корреспондентам, что он не размышляет о титуле

Льюис Хэмилтон Объясняя результаты прошлого Гран При, в котором он начался с поула и финишировал 3-им, Льюис Хэмилтон сообщил корреспондентам, что он не размышляет о титуле.

В трёх первых автогонках года Льюис Хэмилтон два раза подымался на помост, заработав 40 очков – всего на 5 меньше, чем после трёх первых автогонок в 2012-м, когда он играл за Макларен. После проигрышных представлений в 2016 г от Мерседес не ожидали настолько серьёзной конкурентоспособности в самом начале года, но также и бригада достигла серьёзного прогресса, и конкурентов стало меньше – Макларен на время убыла из компании самых сильных.

В настоящее время его основная цель – помочь команде достичь ещё не менее серьёзного прогресса.

Льюис Хэмилтон: «Я бы планировал одолеть в Шанхае, однако двое пилотов были стремительней и сейчас нам надо осознать, в чём мы им проиграли и как достичь большего – это наша основная цель. Сожалею ли я об потерянной победе? Всё находится в зависимости от позиции – графин или на 50% полон, или на 50% бессодержателен. Я гляжу на картину с оптимизмом и думаю, что он на 50% полон, так как понимаю, что достиг минимума от автомашины.

В субботу и субботу она была стремительней, однако поменялось положение автотрассы и прочие причины – пока мы не знаем верную причину, однако в понедельник автомашине не хватало скорости сравнивая с Алонсо и Райкконеном. Одна из тривиальных неприятностей – появление недостающей поворачиваемости. Вероятно, дело на самом деле в кусочках проработанной резины, застрявших в объектах ведущего антикрыла.

Пока я не полагаю о титуле. Я счастлив, что автомашина дает возможность надежно сражаться за помост, 40 очков в трёх автогонках – внезапный итог. Мы не рассчитывали, что будем так конкурентоспособны, однако никто не знает, что будет далее. В Шанхае Нико не сумел заканчивать из-за неприятностей с автомашиной – такое когда угодно может случиться и со мною. Перекрестим пальцы, что данного не случится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *