Иранский эксперт запатентовал автомашину, предвещающую будущее

автомашина грядущего Центр стратегически важных нововведений Ирана запатентовал открытие Автомашины времени Арйяйека, сообщает английская газета Daily Telegraph.

Со слов 27-летнего научного работника Или Разеги, данная автомашина не выносит клиента в будущее, а предвещает его на пять-восемь лет вперед по оттискам пальцев.

«Мое открытие по объему не превосходит персональный компьютер и может предвещать следующие пять-восемь лет жизни клиента. Оно не вынесут Вас в будущее, однако вынесут будущее к Вам», — сообщил Разеги.

Над устройством эксперт работал заключительные двадцать лет. Согласно его заявлению, с помощью его изобретения иранские власти сейчас могут предвидеть вероятность боевых столкновений с иными государствами, и колебания установок денежных единиц и расценок на нефть.

«Конечно же, что правительство, которое вполне может попасть в будущее на 5 лет, будет готово к вероятно небезопасным картинам», — говорит эксперт.

Он заметил, что его открытие еще не поступило в общее изготовление из-за сомнений, что его мысль могут похитить. «Если мы пустим наш образец в изготовление на этом раунде, китайцы похитят мысль и сразу сделают миллиарды копий», — заявил Разеги.

Напоминаем, в начале сентября прошлого года гражданин Петербурга Александр Семенов запатентовал военную технологию, которая дает возможность экипажу самолета применять для перестрелки свои отходы жизнедеятельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *