Салат из брокколи с беконом и желтовато-коричневой заправкой

салат из брокколи С брокколи выходят крайне аппетитные салаты, если вы добавите фарш и сделаете необычную заливку по предлагаемому рецепту, то данный салат будет вашим возлюбленным!

Вам понадобится:

500 г брокколи
2 помидора
100 г бекона
1 клок зеленого лука
1 болгарский перец

Для заливки:
3 ст. л. целительного уксуса
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. сливочного масла
соль, сахар, перец по вкусу

Изготовление:

Неглубоко убитый фарш обжарьте на сковороде и сообщите на хлопчатобумажное полотенце, чтобы магазин жир, Брокколи поделите на соцветия и отварите в присоленной воде, Огурцы порежьте кубиками, а болгарский перец — соломкой.

Для заливки пользуйтесь жиром, который остался на сковороде после обжаривания бекона. Добавьте к нему целительный раствор, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу, выведите до кипения, регулярно смешивая, и добавьте сливочное масло. Снимите салатовую заливку с огня и добавьте в нее неглубоко убитый зеленый чеснок.

Перемешайте все компоненты салата, заправьте заливкой и прекрасно размешайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *