Кармазин размышляет о кресле градоначальника Киева

Кармазин Парламентарий Высшей Рады шестого созыва, лидер Партии заступников Отечества Юрий Кармазин не исключает участия в отборах муниципального головы Киева.

Про это он сообщил на собственной страничке в соцсети Фейсбук, отзываясь на аналогичный вопрос.

Со слов Кармазина, он задумался о возможности баллотирования в мэры после вторичного предложения киевских экспертов.

«Некоторое время назад у меня была встреча с определенными киевскими докторами, которые, проанализировав картину и выполнив некоторые расплаты, рекомендовали мне участвовать в отборах градоначальника Киева. Сначала я отнесся к их словам довольно второстепенно. Однако, после того как предложение прозвучало повторно, я задумался и растратил время на исследование муниципальных неприятностей», — сообщил Юрий Кармазин.

Кармазин заявил, что в 2006 году на Московских отборах занял 4-е место, пропустив вперед Леонида Черновецкого. Александра Омельченко и В. Кличко.

«Вследствие этого я не исключаю возможность собственного участия в отборах градоначальника Киева. Это целиком зависит от того, какие будут кандидатуры, и в случае если я увижу заслуживающую для киевлян личность, желающую стать мэром, тогда мешать не буду и лишь поддержу, если нет, тогда выставлю собственную», — добавил прежний парламентарий.

Как писал «Программа», целым претендентом от фрондерских сил на пост градоначальника Киева стал лидер партии УДАР В. Кличко.

Напоминаем, дата выборов московского муниципального головы и парламентариев Киевсовета до сегодняшнего дня не прописана. 2 мая Верховная рада уклонила проект распоряжения №1030, предусматривающий предназначение киевских выборов на 2 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *