Айфон 5С обретет больше окрасок каркаса

Айфон 5 Продолжают поступать многообразные данные насчет Айфон 5С, подготовка которого в настоящее время скорее всего проводится в недрах Эпл.

По не так давно размещенной информации, свежий “виноградный” телефон поступит в продажу не только лишь в текущих темном и черном оттенках, но также и в 3-х прочих раскрасках каркаса. Помимо этого, такая же политика с разными раскрасками вполне может быть использована и в отношении не менее доступной версии Айфон, согласно слухам, также приготовляющейся к производству (что, надо сказать, было бы намного не менее здравым).

Айфон 5С обретет больше окрасок каркаса

iPod touch 5-го поколения

О количестве разных окрасок, которые будто бы обретет Айфон 5С, пока не пишется, впрочем такой же iPod touch 5-го поколения доступен в 5-и оттенках, а конкретнее красном, голубом, темном, черном и желтоватом (за исключением спецверсии в алом). Что же касается сроков дебюта Айфон нового поколения, его анонса, по имеющимся данным, стоит ожидать в начале июля, а релиза – в начале августа. Так что, Эпл рассчитывает снова заменить график производства собственных телефонов, логично, не без воздействия растущей конкуренции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *