Размещены характеристики ускорителей AMD Kabini G-Series

amd В начале января 2016 года организация Advanced Micro Devices сообщила о желании представить 3 свежих серии микропроцессоров под кодовыми обозначениями «Kabini», «Richland» и «Temash».

В начале января 2016 года организация Advanced Micro Devices сообщила о желании представить 3 свежих серии микропроцессоров под кодовыми обозначениями «Kabini», «Richland» и «Temash». Мобильные версии чипов «Richland» были показаны изготовителем еще в начале марта, а десктопные модификации «Richland», совместно с ускорителями вычислений «Kabini» и «Temash» будут доступны клиентам во II квартале 2013 года. Стоит отметить, что APU «Kabini» и «Temash» будут применяться в планшетах и прочих приборах мобильного сектора, также предполагаются микропроцессоры «Kabini» для вделываемых систем.

На днях наши коллеги с сайта CPU-world сумели достать информацию о 3-х незнакомых до данного этапа ускорителях, характеристики которых проникли в интернет совместно со спецификациями грядущих исходных плат формата Mini-ITX.

Так вот, в технологических данных 3-х неназванных материнок отмечены 3 чипсета Kabini G-Series. В разделе low-end рекомендуется 2-ядерный APU с тактовой частотой 1 ГГц и термопакетом 9 Вт. Второй 2-ядерный чипсет режет на частоте 1,65 Вт и владеет TDP на уровне 15 Вт. Самым производительным в данном трио является четырехъядерная модель с рабочей частотой 2 ГГц и энергопотреблением 25 Вт. Все микропроцессоры сохраняют до 8 Гигабайт материнской платы эталона DDR3-1600 и DDR3-1866.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *