Визит Януковича привел к многокилометровой пробке на автотрассе

янукович В связи с визитом в Николаев Вице-президента В. Януковича в город закрыт приезд большегрузному автотранспорту

На всех приездах в Николаев сторожат работники ГАИ, которые тормозят большегрузные машины. На приезде со стороны Одессы машины заколачивают на площадки отстоя временного автотранспорта, передают «Новости-N».

При этом временных авто в сотни раз меньше стандартного. Начальник одного из транспортных заводов Одессы, спросивший не представлять своих данных, рассказал, что с ними заблаговременно соединились «компетентные органы» и в довольно непоколебимой фигуре рекомендовали рассчитывать маршруты поездок так что, чтобы в пятницу, 11 мая, они не проходили через Николаев.

Напоминаем, что через Николаев проходит интернациональная магистраль «Вена — Будапешт — Одесса — Николаев — Мелитополь — Новоазовск — Ростов-на-Дону». В итоге визита Януковича она оказалась заблокированной для большегрузного автотранспорта по меньшей мере на полдня.

Как докладывали «Комментарии», сегодня Вице-президент Украина В. Янукович располагается с рабочим визитом в  Николаевской области, в  связи с чем в городке в неотложном порядке внушают порядок. А ГАИ еще позавчера известила, что вчера в половине дня по г. Николаеву в главной части города будет урезано перемещение автотранспортных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *