В Киеве обличили шайку сутенеров

путана В эти дни Московские правоохранители обличили и закончили деятельность устроенной криминальной компании, участники которой на протяжении минувшего года занимались сутенерством и имели места разврата на Печерске, Подоле и около станции метрополитена «Левобережная».

Про это передает отдел связи с общественностью прокуратуры Киева.  Полицейскими выявлено, что беззаконную  компанию устроила и возглавила 33-летняя гражданка Полтавы, которая привлекла к данной деятельности еще 3-х девушек и парня.

Так, с февраля 2012 года злоумышленники подбирали молодых женщин, предлагая им доход за оказание эротических услуг. Чтобы завлечь заказчиков, они раздавали через сеть-интернет объявления с фото нагих девушек.

Встречи с заказчиками  происходили в квартирах, которые учредители незаконного бизнеса взяли в аренду в центральных участках столицы. Необходимо отметить, половину заслуженных денежных средств женщины давали собственным сутенерам.

Всего на протяжении года в занятие проституцией мошенники вовлекли несколько десятков  молодых женщин. Сейчас в отношении членов шайки открыто криминальное изготовление по ч. 2 ст. 302 УК Украины (создание либо содержание мест разврата и сутенерство)

 Решением трибунала учредителю противозаконного бизнеса избрана мера подавления в качестве нахождения под охраной, иным соучастникам — собственное обещание. Процессуальное руководство в криминальном изготовлении проводится прокуратурой Киева. В будущем, за свершение обозначенных криминальных преступлений мошенникам угрожает отнятие воли сроком до 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *