Британка повысила грудь по желанию мертвого супруга

Джоан Ллойд Гражданка Англии, выполняя заключительную волю супруга, сделала процедуру по повышению бюста и вновь выйдет замуж.

Девушка сообщила, что заключительным стремлением ее погибающего супруга было одно: чтобы она нагнала все то, что потеряла за 15 лет, в движение которых она беспокоилась о тяжелобольном супруге.

Ставленником 67-летней Джоан Ллойд стал 29-летний Фил Абсолом, с которым девушка познакомилась в сети-интернет.

Со слов британки, после гибели супруга она не размышляла о том, что свяжет себя с кем-то солидными отношениями. Однако сейчас, как сознается девушка, она необходимо велению собственного сердца.

Адсолом, который только на несколько месяцев старше, чем внучек его избранницы, подчеркивает: «У Джоан прекрасная фигура и часто она ведет себя так, как будто она значительно младше, чем есть действительно. У меня были и прежде отношения с девушками старшего возраста. Однако лишь про Джоан я могу с уверенностью сказать, что мы на одной волне».

Пока пара еще не определилась с датой свадьбы. Четверо детей и 13 потомков сохраняют собственную мать и повитуху в ее решении вновь приобрести домашнее блаженство. «Вся моя семья с нетерпением ожидает данной свадьбы. А опекуны Фила крайне рады, что он, в конце концов, женится», — сообщила Ллойд.

Напоминаем, в начале января 2014 г в Соединенных Штатах семья по проезжей части на кладбище зашла в Burger King, чтобы удостоить память мертвого. Родные мертвого выбрали в фаст-фуде по фирменному «вопперу», и приняли 1 бутерброд для мертвого. В процессе процедуры прощания пакет с пищей установили на гроб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *