Неопровержимые преимущества PRP-терапии в косметологии

89321695

Platelet Rich Plasma (PRP)-терапия — это лечение точечным внедрением своей концентрированной плазмы человеческой крови, сохраняющей по меньшей мере 6 обстоятельств повышения, нужных для восстановления различных тканей, и в том числе хрящевой и костяной, подробнее на PRP-Rohrchen.

Увеличение — процесс, когда при помощи новейшей технологии и эксклюзивной обеззараженной пробирки в фигуре песчаных часов концентрация тромбоцитов в плазме улучшается до 1 500 000

в 1 мкл. По сведениям ВОЗ как раз такая концентрация дает возможность включить в организме процессы серьезной регенерации тканей — и в том числе сухожилий, мускул, рефлекторной, хрящевой и костяной ткани. С помощью такой концентрации PRP-терапия неоднократно действеннее классического применения

плазмы, концентрированной до 400 000 тромбоцитов в 1 мкл. Такую плазму применяют для РРР-процедуры — она используется в основном в косметологических задачах.

Применение особенных конусовидных обеззараженных PRP-пробирок корейского изготовления дает возможность достичь отличной сравнивая с PPP-терапией концентрации тромбоцитов в плазме крови ? до 1 500 000 штук на 1 мкл, что не менее чем в 3,5 раза выше, чем обычные 400 000 штук!

В нашей больнице при стремлении можно объединить 2 операции, применяя часть концентрированной PRP-плазмы и дополнив ее частью PPP-плазмы PRP-терапия — малоинвазивная и эффективная процедура, довольно часто сменяющая работу пластического доктора.

Мы несомненно несомненно поможем вашей коже при:

Акне и постакне.
Морщинки, падение упругости кожи.
Участки гиперпигментации и неритмичный оттенок лица.
Увеличенные поры.
Рубцы, гипо- и гипертрофированные рубцы.
Высокая маслянистость кожи.
Возрастной птозис (провисание тканей).
Суммарный уставший тип.

Новая технология красоты и юности

Большой профиль безопасности. Операции не вызывают аллергии и ненужных побочных эффектов.
Оперативный итог ? долгий эффект. Эффект операций заметен после 1-2 операций, он выражается по растущей и долго сохраняется.
Естественность и неимение наносных снаружи синтетических препаратов. Применение аутоплазмы (плазмы крови самого больного) ? абсолютно естественный метод омоложения.
Легкость проведения операций. Операции PRP-терапии малоинвазивны, не требуют дополнительной подготовки, без проблем выносятся и занимают менее дня.
Отличная совместимость. PRP-терапию для кожи и волос можно кооперировать с мезотерапией и прочими косметологическими процедурами.

Для сильной половины человечества и девушек. PRP-терапия эффективна для излечения выпадения волос у парней и девушек.
Предельная результативность. Концентрированная плазма переводит волосяные луковки из режима отмирания в порядок повышения, активизируя их с помощью усовершенствования микроциркуляции.
Групповой эффект. Кроме проработки возрастных или вызванных фотостарением неприятностей операции PRP-терапии нормализуют работу засаленных желез и улучшают региональный иммунитет, снижая риск акне и воспалений.
Поддерживающий уход. Медицинский работник персонально выберет и посоветует операции для домашнего ухода и ухода в больнице для предельного пролонгирования итога PRP-терапии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *