Плазмолифтинг (лицо)

89321695

Плазмолифтинг (Plasmolifting™), PRP-терапия — один из наиболее действующих на данный момент нехирургических способов омоложения. Действие сформировано на восстанавливающем свойстве своей плазмы человеческой крови, насыщенной тромбоцитами. Если вас интересует prp tubes, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

В итоге проведения плазмолифтинга множество тромбоцитов в составе плазмы крови обновляют бездонные слои кожи человека, в огромном размере производятся вещества, вызывающие формирование свежих клеток.

Предком плазмолифтинга можно назвать аутогемотерапию, используемую в медицине не менее 100 лет и плазмотерапию. Косметологами принято разграничивать операции плазмолифтинга и PRP-терапии из-за незначительных различий в составах.

В PRP-процедурах (Platelet Rich Plasma) также применяется яркая тромбоцитами плазма, лишь к ней подчеркивают цитрат натрия, который сохраняет энергичность тромбоцитов. Это дает не менее высказанный эффект от операций и снижает их число.

Сведения для проведения плазмолифтинга и PRP-терапии

возрастные перемены кожи;
гиперпигментация;
акне, постакне;
целлюлит;
рассеянная аллопеция (плешивость) и осаждение волос;
болезнь;
себорейный дерматит;
сухота и очищение кожи;
реабилитация после лишнего влияния УФ лучей (солярий, натуральный загар);
базовые ступени птоза кожи;
стрии и рубцы.

Эффект от плазмолифтинга и PRP-терапии

скорая возобновление кожи;
увеличение тонуса кожи;
запаздывание действий старения;
освобождение от пантомимных и маленьких морщинок, пигментации;
увлажнение кожи;
упорядочение работы функций засаленных желез;
удаление рубцов, акне и постакне;
лечение проблематичной, напряженной, возрастной кожи;
усовершенствование экстерьера кожи во время постменопаузы.

При помощи операции можно не только лишь сделать лучше оттенок лица, снять отпечатки истощенности, сделать рубцы незаметными, но также и вернуть коже юность и бодрость.

Выполнение операции

Перед проведением операции ведется необходимая консультация, в процессе которой, по мере надобности врач-косметолог готовит кожу к процедуре при помощи обезболивающих средств. Для проведения операции нужно от 10 мг до 20 мг крови (зависимо от предназначения).

Для принятия плазмы, владеющей большими терапевтическими качествами, нужна ее особая обработка. Кровь, которую приняли у больного, чистят, выносят в особую центрифугу, где происходит ее деление на фракции: бедную тромбоцитами плазму, состоятельную тромбоцитами плазму и эритроциты. Процесс принятия плазмы, концентрированной клеточными элементами, автоматизирован и занимает около 10 секунд.

Яркая тромбоцитами часть внедряется в сфере проблематичных зон больного. Инъекции плазмы изготовляются по схеме, подобной исполнению прерывистой пластики, и в на биологическом уровне серьезные акупунктурные точки. Выбор схемы внедрения устанавливается экспертом с учетом индивидуальных показаний.

Преимущества плазмолифтинга в отделении косметологии:

предельная безопасность и воплощение абсолютной стерильности. Концентрированная тромбоцитами плазма считается совершенно безопасной: располагается в криогенных пробирках, все материалы обеззараженные и однократные;
процедура ведется врачом-косметологом с долголетним опытом работы;
высказанный косметический эффект усовершенствования качества кожи отмечается после первой операции и увеличивается во время проведения дальнейших сеансов;
инъекции плазмолифтинга влияют на бездонные слои кожи, не травмируют их, снабжая действенную восстановление. После проведения операции плазмолифтинга происходит оперативное заживление тканей, установлено позитивное воздействие на иммунитет;
длинный реабилитационный период;
решение нескольких художественных неприятностей;
вероятность совмещения с иными вариантами косметологических операций;
инъекции плазмой, концентрированной тромбоцитами, не вызывают осложнений и работают лишь ограниченно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *