89321695

В Киеве «Toyota» врезалась в троллейбус с пассажирами

ДТП,в,Крыму 5 мая в Киеве в 9:15 на бульваре Перова случилась катастрофа – авто «Toyota Авалон» на скорости налетел в стоящий на приостановке троллейбус, из которого выходили пассажиры, переадет «Свежий район».

Автолюбитель «Тойоты» Акиф Рзаев, гражданин Украины, иностранец из Азербайджана, сообщил, что отправил свой автомобиль в борт троллейбуса, чтобы избежать выезда на приостановку, где пребывало большое количество людей.   
Со слов Рзаева, причиной было то, что его «надрезал» вагон «Mercedes», который не проглядел автотранспорт, выезжая со второй на основную улицу.   Помимо автолюбителя и располагающегося с ним в зале пассажиров никто в ДТП не пострадал. Рзаева вытащили подушки безопасности – он отделался рассечением надбровных дуг.   
За 10 секунд на место прибыли 3 кареты «Быстрая помощи», одна из которых взяла потерпевшего автолюбителя.   Интересно, что зачинщик ДТП на «Мерседесе» с места конфликта исчезать не стал – он остановился и ожидал приезда ГАИ. Но пассажиры «Тойоты» старались сделать самосуд – подбежав к «Мерседесу», взялись через окно стараться принести удары автолюбителю в голову.   
При этом на приостановке пребывал лейтенант органов внутренних дел в фигуре. Он отказался ввязываться в схватку, заявив, что на место обусловлен имидж ГАИ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий