Штроборез «Фиолент»

89321695

По передовым строй стереотипам технические коммуникации в комнатах квартирного вида должны располагаться не с внешней стороны систем, как это было принято прежде, а во внешних телеканалах, которые именуются штробами. Сегодня собственное место обнаружили слаботочные и силовые спортивные кабели, трубы газоснабжения и водопровода, канализации и отопления, и автотрассы систем кондиционирования. В роли исключения играет внешняя подушка электрической проводки в строениях деревянного вида, ну и газовики могут запретить складывать трубы в борозды. Но мысль укрытого ремонта определена не только лишь вопросами эстетики, но также и безопасности работы сетей.

Потребность применения

штроборез фиолент

Развитие штроб стало необходимым ходом любого монтажа либо возведения. Данная работа считается трудоемкой и неприятнейшей, однако она твердо прописалась в прайсах монтажников. Любой эксперт постановляет изображенную цель со своей точки зрения. Есть те, кто при возможности снижает ширину борозд способом возведения коробов, и навесных систем и фальшстен. Определенные мастера вообще устанавливают коммуникации после окончания топорных облицовочных работ по виду оштукатуривания, заливки стяжки и устройства загородок. Однако так или иначе штробы нужно делать. При этом появляется потребность применять аналогичный аппарат. Эксперты и нормальные покупатели сегодня все чаще и чаще покупают штроборез «Фиолент».

Характеристики модификации «Фиолент Б2-30»

штроборез фиолент б2 30

Средняя цена этого прибора составляет 6000 рублей. Перед получением принципиально заострять внимание не только лишь на стоимость, но также и на высококачественные характеристики, в числе которых стоит отметить производительность, и обороты и размер применяемого круга. Первый показатель эквивалентен уровню в 1600 Вт, в то время как 2-й равен 8500 виткам за минуту. Что же касается размера круга, то он составляет 125 мм. В наборе привозятся 2 рабочих диска, способные снабдить 30-миллиметровую глубину пропила.

Вес прибора довольно импозантен и равен 3,9 кг. На это отечественное оснащение предоставляется двухгодичная гарантия, что показывает на высочайшее качество устройства. Безопасность гарантируется охраной от ненамеренного запуска, кроме остального двигатель оборудован перечнем возможностей ограничения отправного тока. Для стандартного покупателя данная черта не менее ясно звучит как гладкий запуск.

Особые особенности модификации

штроборез бороздодел фиолент б1 30

Представляемое оснащение очень многофункционально, к нему вы можете присоединить пылесос с помощью патрубка, что дает возможность работать в комнатах, не дозволяя создания пыли. Изготовитель обеспечивает не только лишь безопасность, но также и долговечность. Эти характеристики поддерживаются отдельным резиной шнуром питания, который покажет хорошую стабильность даже в трудных условиях строй площадок.

Этот штроборез фиолент проектировался с учетом эргономики, вследствие этого его выкройка гарантирует обычное и предельно удобное регулирование. При помощи специальной ручки специалист может смело сдерживать аппарат, так что понижается усилие и истощенность при долгом применении. В участках не будут копиться чужие объекты и пыль, в связи с тем что вентиляция действует действенно. Это касается и системы остывания, которая ликвидирует перегрузку устройства.

Характеристики модификации «Фиолент Б1-30»

штроборез фиолент б3 40 оценки

Если вас заинтриговал штроборез-бороздодел «Фиолент Б1-30», то купить его вы можете за 5300 рублей. Его характеристики несколько различаются от тех, которыми владеет вышеперечисленный аппарат. Благодаря ему можно без проблем и оперативно перекроить красновато-коричневые блоки, сплав либо бетонированные изделия. Он прекрасно управляется с проделыванием штроб для электрического провода. Устройство применяют в качестве угольный шлифующей автомашины для зачистки и шлифовки камня либо бетона.

Оснащение различается долгим сроком службы и повышенной долговечностью, что гарантируется усовершенствованным электроприводом и качественными комплектующими. Данный штроборез-бороздодел «Фиолент» имеет производительность, одинаковую 1100 Вт, в то время как высота паза и глубь реза остаются такими же, какие способен снабдить вышеперечисленный аппарат. Оснащение весит 3,5 кг, и имеет функцию мягкого запуска. Частота вращения шпинделя составляет 6200 об/мин. Комплектация дополнена гайкой, ключом, коробкой, специальной ручкой, и фланцем. Присутствует и защитный кожух.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *