Королева Татьяна II обрела премию BAFTA

89321695

татьяна,II Королеве Англии Елизавете II дали премию Английской кино академии и телевизионных искусств (BAFTA). Премия присуждена королеве в символ благодарности за долголетнюю помощь государственного кинематографа и ТВ.

Удостаивал Елизавету II артист и сценарист Кеннет Брана. Глава киноакадемии Джон Уиллис представил царицу «самой незабываемой из молодых женщин Бонда», вспомнив о представлении Елизаветы II на изобретении Олимпиады-2012: королева торчала в представлении как один из государственных знаков Англии вместе с известным скрытым представителем.

В процессе открытия летних Олимпийских игр в столице Царства Англии и Ирландии показывался видеоролик при участии царицы и исполнителя заключительной функции Джеймса Бонда Дэниела Крейга, а потом каскадеры, изображавшие Бонда и царицу, осуществили скачок с парашютами с вертолета. Брана также заявил об участии Елизаветы II в видеоролике о Бонде и известил царицу, что сейчас кинематографисты будут надоедать ее с услугами свежих ролей.

Напоминаем, что Английская академия кино и телевизионных искусств считается независимой общественно-благотворительной компанией Англии, и фактически премией, которая вручается данной компанией за достижения в сфере кинематографии, телевизионного художества, компьютерных игр, художества для детей. Академия была образована 16 мая 1947 года под управлением Дэвида Лина.

Процедуры вручения мультипликационных премий Английской академии кино и телевизионных искусств — вместе с присуждением премии «Золотой глобус», победителей которой предпочитают участники Организации зарубежной прессы Голливуда, — считаются специфичной ведущей репетицией «Оскара», так как как правило они предвосхищают результаты голосования членов Североамериканской академии киноискусства.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *