У Одарченко планируют отнять парламентский документ

89321695

Юрий Одарченко Главу киевской ячеи ВО «Батькивщина» планируют лишить парламентских прав.

В рядах депутатской фракции «Батькивщина» может случиться смена всенародного парламентария. Одного из лидеров данной общественно-политической силы Юрия Одарченко могут лишить парламентских прав. Про это в объяснения «Комсомольской правде на Украине» рассказали работники отдела связи с общественностью Киевской городской пристрастной компании «ВО «Батькивщина».

— Власть продолжает давление на парламентариев нашей фракции. Они стараются вывести из депутатских рядов самых лучших представителей. В скором времени власть предпримет попытку лишить Юрия Одарченко парламентского мандата, — рассказали в отделе связи с общественностью Московской «Батьквищины».

Что будет служить причиной изъятия у Одарченко мандата, партийщики отказались рассказали. Сообщили, что все детали поведает Юрий Витальевич на конференции 13 мая.

— Это новая модель потери парламентских прав. «Способ Власенко» к Одарченко использовать не будут, — добавили в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, 6 мая Высший управленческий трибунал лишил парламентских прав Сергея Власенко. Представители Фемиды сделали вывод, что заступник Юлии Тимошенко был совместителем – нелегально соединял деятельность адвоката и всенародного парламентария.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *