Звук, важный для любого бизнеса

89321695

Весьма коротко и ясно и предельно понятно о том, что необходимого нам предоставляется возможность сделать для вашей компании. С образцами из портфолио, конечно.

Аудиологотип. Фирменный звук более важен, чем фирменное визуальное оформление. Знак есть у большинства. Аудиологотип — у самых лучших. Добавьте солидности и узнаваемости собственному брэнду — закажите подготовку своего аудиолого и фирменной музыкальной темы. Добавьте ее во всю медиа-продукцию и будьте узнаваемы.

Фирменное целование на АТС. Фирменный автоответчик — дорогой шанс выполнить первое ощущение на заказчика. 2-го такого шанса не будет. Нужно ли рассуждать, что 1500-2000 рублей, растраченные на запись фирменного автоответчика, окупят себя с первыми же сохраненными и удовлетворенными заказчиками. Выбирайте голос, присылайте просьбы и мы сделаем все за 1 день.

Аудиоролики. Чтобы видеоролик выделился в маркетинговом блоке и работал на вас, важно правильно подготовиться к его образованию и осознать друг дружку с исполнителем. За 10 лет работы мы сделали ни одну тысячу роликов и убеждены, что сотворим для вас работу на 150%. Обращайтесь за записью аудиоролика и применяйте весь наш опыт на добро своего брэнда.

Перевод текстов и озвучка на зарубежном языке. 10 лет мы сводим тексты, фильмы, коллективные презентации и все, что просят. Наши переводчики — эксперты топ. класса, прошедшие все искусные испытания по интернациональной системе оценки. Доказывающие документы всегда предоставим по запросу.

Озвучка доступна на любой нужный язык. У нас есть дикторы-носители североамериканского английского, английского английского, итальянского, немецкого, французского, японского, российского, украинского, шведского, казахского, и другие. языков. Озвучиваем за 1-2 дня, без посредников.

Фирменный голос. Это также модно и специально, как и аудио-лого, однако еще и совершенно бесплатно. Мы исследуем ваш брэнд, проведем кастинг оптимальных голосов и навек фиксируем артиста за вашей компанией. Фирменный голос для всей медиа-продукции компании (аудиоролики, видеоролики, голосовое целование, артикуляция мероприятий и джинглов) — прекрасное решение для имиджа, и специальной идентификации. Фирменные голоса есть у самых крупных марок, каналов, радиоканалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *