Как сделать техосмотр онлайн

89321695

Операция прохождения техосмотра считается реальностью. Любой обладатель авто может через сеть-интернет передать все данные о автомашине и получить диагностическую карту. Не следует никуда идти и преследовать автомашину в установленное место.

1-ое, что надо осознать: такое суждение как техосмотр есть, а в другом контексте. По прецеденту, техосмотр – это электронный документ, доступ к которому имеют некоторые клиенты.

Такая бумага включает в себя настоящие данные о техосмотре и показана на едином портале ЕАИСТО. Любой документ имеет эксклюзивный код, состоящий из 15 чисел. И как раз они считаются каким-то личным номером автомобиля и его технологического положения.

Инспекция либо страховая организация во время оформления страховки могут не ждать от обладателя авто хлопчатобумажный вариант техосмотра, а просто пройти на сайт и без помощи других исследовать автомашину.

Если рассуждать о законном виде техосмотра онлайн Новосибирск, показанного раньше, то тут все очень просто. Довольно пройти на сайт РСА и там отыскать общий перечень организаций, которые имеют лицензию на оказание такой услуги. Плюс веб-сайта в том, что РСА без помощи других рассматривает такие компании и обещает законную работу данных СТО.

Если Вы все же решили купить готовую диагностическую карту без прохождения техосмотра, то надо помнить: документ должен быть выдан на особом бланке, он обязан иметь роспись, печать и т.д. Если хотя-бы одного реквизита не будет, то бумагу не обретут для декорирования полиса страхования.

Метод принятия диагностической карты без подлинного осмотра:

Выбрать организацию, которая предлагает эту услугу. Лучше следовать лучшими позициями организаций в поисковиках (Google либо Яндекс). Выбираем первые 3-5 организаций (лучше прочитать о них оценки в сети-интернет).

Переходим на веб-сайт компании и оставляем заявку в электронном виде.

Дожидаемся звонка агента компании, который уточнит особые факторы.

Посылаем по почте либо по показанной на веб-сайте фигуре данные о собственном авто.

Принимаем снимок экрана диагностической карты, которая будет показана в электронном формате.

Внимательным образом испытываем ее на содержание всех реквизитов.

В обязательном порядке входим на формальный сайт ЕАИСТО и удостоверяемся в том, что диаграмма есть в совместной основе.

Оплачиваем услуги и посылаем квитанцию исполнителю.

Принимаем карту не в качестве снимка экрана, а виде электронного документа.

Принципиально не не соблюсти порядок. Никогда в жизни не оплачивайте услуги раньше, чем примите и проверите диагностическую карту.

Легальный способ легче, а требует предоставления автомобиля на диагностику. А помним: положение машины – это жизнь автолюбителя, пассажиров и прочих членов движения. Вследствие этого игнорировать такой опцией в точности не следует.

Метод легального декорирования несложен: выбрать организацию, передать заявку, заполнив все бумаги, предложить автомашину и все. Перед подписанием контракта на проявление услуг советуется снова исследовать, возможно ли организация имеет лицензию, внесена ли она в список РСА и будет ли диагностическая диаграмма отображаться на ЕАИСТО.

Не стоит забывать и о сроках выполнения техосмотра. Диагностическая диаграмма урезана в сроке действия.

Находится в зависимости это от «старости» автомобиля:

для автомашин до 3-х лет проходить просмотр не надо;
для авто от 3-х до 7 лет просмотр ведется 1 раз в 2 года;
для автомашин не менее 7 лет ТО считается необходимой меркой — 1 ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *