Операция на глаза лазером

89321695

Стремление раз и навеки освободиться от неприятностей со зрением принуждает человека направляться к окулисту, так как лишь данный эксперт поможет оставить зрение, даже если установлен ужасный диагноз «отслойка сетчатки» или «глаукома». Сегодня избежать слепоты и восстановить «севшее» зрение экспертам помогают лазерные технологии.

В офтальмологии их стали использовать одной из первых, и все потому, что операция на глаза лазером цена Москва которой находится на сайте korrektsiya-zreniya.ru, имеет максимальный риск осложнений, хорошую стоимость и дает прекрасный итог.

Восстановление зрения лазером — вот одна из главных задач тех, кто обращается в офтальмологическую больницу. Причина у любого собственная: кто-то желает идти на совещания без очков, кто-нибудь играть в пейнтбол, кто-то просто желает освободиться от комплекса «очков».

Предлогом для отказа в лазерной корректировки может публикации возраст больного: до 18 лет продолжается рост офтальмологического яблока и доступна искривление зрения.

После 45 процедуры на глаза лазером проводят, однако предостерегают, что шанс приобрести возрастную дальнозоркость остается.

Базовый раунд лазерного восстановления зрения по любой из методик один.

При близорукости, вынесенных травмах глаза и операциях на офтальмологическом яблоке высок риск отслойки оболочки – тяжелейшей болезни, требующей неотложного вмешательства экспертов. Иначе попадание внутриглазной жидкости через разрыв под оболочку может пробудить утрату остроты зрения, а в отдельных случаях и общую слепоту.

Прежде достичь прилегания оболочки к сосудистой оболочке можно было только за счет хирургической процедуры. Сегодня же для излечения оболочки окулисты применяют луч.

Лазерная флокуляция оболочки глаза – операция ходильная и прибегают к ней в случае:

Диабетической ретинопатии;
Тромбоза главной вены оболочки;
Некомпенсированной глаукомы
Дистрофии оболочки (и в том числе спровоцированной возрастом)
Отслоении оболочки и ее разрыве
Опухолей, и в том числе доброкачественных на веках (невусы, бородавчатые вирусные разрастания, гемангиомы, папилломы и т.д.)
Патологии офтальмологического дна.

ЛАСИК – метод, который применяется многими офтальмологических больниц. Эпи-ЛАСИК подразумевает применение устройства который называют эпикератом.

Сверх ЛАСИК, не вдаваясь в детали, это исследование зрения больного на анализаторе бурного фронта Wave Scan, которое дает возможность создать персональную для любого больного плоскость роговицы, где будет рассматриваться и насмешка зрения, и такие его характеристики, как такая же насмешка в условиях плохой освещенности, быстрая адаптация, уютность зрения по мере необходимости в ночь распоряжаться транспортом и т.д.

Есть еще лазерная корректировка ФРК, однако это метод, применяемый сегодня очень редко.

Подготовка к процедуры — всеохватывающая диагностика зрения.

Перед процедурой:

Отказаться от алкогольных напитков за 48 часов до корректировки;
Прекрасно помыться, уделив повышенное внимание глазам, и помыть голову (определенное время этого невозможно будет делать);
Отказаться от парфюмерии за 24 дня до корректировки:
Прямо в сутки корректировки не использовать парфюмерные средства.

После излечения зрения лазером:

Уяснить и делать все предписания врача;
Избегать дотрагивания к глазу вплоть до первого осмотра;
Отказаться от алкоголя весь этап приема лекарств;
Использовать повязку в процессе сна после корректировки способами ЛАСИК и РЕИК;
Пользоваться мягкой линзой после корректировки ФРК;
Не мыться и не мыть голову 3 дальнейшие дня из-за риска вторжения инфекции;
В течение недели каждые 2 дня зарывать в глаза естественную слезу и лекарства;
Почувствовав что-то необыкновенное в зрении сразу направляться в больницу;
2 недели после корректировки избегать ослепительного солнца (отказаться от поездок в горячие страны), администрирования авто в позже время, плавания в водоеме, парфюмерии, прикладываемой на глаза;
Время от времени перед восстановлением зрения лазером может понадобиться закрепление оболочки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *