Спиртовые салфетки для инъекций

89321695

Медицинские салфетки созданы для снятия загрязнений и микробов перед уколами. Они схожи с потребительскими, однако к лечебным предъявляются особенные требования: чистота, качество элементов, противомикробное действие.

Детали, применяемые для производства мокрых салфеток изменяются зависимо от назначения и ценовой категории. Обычно, их делают из нетканых экологически чистых материалов на базе узких волокон (спанбонда, спанлейс). Спанлейс задействован в улучшенных и дорогостоящих версиях.

Логично, что салфеточка спиртовая для инъекций пропитывается разными алкоголесодержащими жидкостями. Это придает ей очистительные и антибактериальные свойства. Аккуратный спирт смешивается с средствами, понижающими негативное влияние на слой.

Спиртовые салфетки для инъекций купить которые можно пройдя по ссылке, упаковываются в пакет из имеющего несколько слоев смешанного источника с низким швом (более 5миллиметров). Стерилизация выполняется радиоактивным методом по ГОСТ ISO 11137-2. Стерилизующее радиоактивное облучение достигает 2 МРад.

Салфетки спиртовые для инъекций — взаимозаменяемы, однако созданы для различных задач. Другими словами, в срочных картинах 1 вид может заменить другой, однако соединено с некоторыми рисками. Есть следующие версии:

«Обычные». Можно протирать руки для удаления загрязнений. В особенных случаях они подходят для санации перед прививками, однако такое применение не советуется. Они не обеззараженные и не имеют мощных бактерицидных качеств, потому абсолютно не подходят для обработки открытых поражений.
«Обычные» медицинские. Покупаются огромными партиями в больницах и других медицинских заведениях для повышения аккуратности.

Необходимым считается неимение остающихся волокон. Они необходимы для очистки кожи, обработки приборов, одежды, мебели и рабочих плоскостей.

Дезинфицирующие. Дезинфицирующие салфетки владеют большей вариативностью применения благодаря пропитке дезинфицирующим медицинским препаратом. Это дает высокую защиту от микробов, потому ими обеззараживают цельную кожу перед уколом. Они производятся на базе нетканого источника, напоенного алкоголесодержащей консистенцией.

Обеззараженные. Реализуются в толстой обеззараженной упаковке. Используются для обработки зданий при повышенной опасности химического и вирусного инфицирования. К примеру, в больницах, во время процедуры. Помимо этого, они подходят для стерилизации оборудования и операционных плоскостей. Необходимое требование — более 1 грамма 70%-го деятельного раствора должно иметь любое полотно.

Все их минусы сопряжены с содержанием спирта. Да он хорошо чистит плоскости и владеет дезинфицирующим действием, однако у него находятся очевидные минусы.

Спирт значительно сушит эпидермальный барьер, и уничтожает материал и резину — материалы, довольно часто используемые в медицине. Первое — ведет к возникновению трещин в эпидермисе, второе — к незаметному выводу из строя дорогого оборудования.спиртовые салфетки для инъекций

Понижаются отрицательные результаты от спирта, прибавлением в его состав воды и бензинового спирта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *