Салфетки спиртовые для инъекций

89321695

Прединъекционные спиртовые салфетки – самый действенный на сегодняшний день способ обеззараживания кожи. Такие салфетки производятся из хлопчатобумажного, такого текстилю источника. Они белые или просвечивающие и пропитаны 70% веществом этилового спирта высочайшей чистки. Производятся различных объемов, а даже самой малой хватает для того, чтобы обработать место для инъекции. Скатерть пропитывает кровь, которая может выступить, ей можно сделать массаж после внутримышечного укола.

Cпиртовые салфетки для инъекций купить которые можно пройдя по ссылке, уничтожают рост вирусов, грибов, простых болезнетворных бактерий, грамположительной и грамотрицательной микрофлоры. Их база размеренно пропитана спиртом и герметично упакована в персональную обертку. Благодаря такой упаковке пропадает проблема нецелевого использования и четкого дозирования спирта.

Медицинская общественность, например, Федеральный центр перевязочных, шовных и полимерных материалов в хирургии ФГУ «Институт хирургии им. А.В. Вишневского Росмедтехнологий» убедительно советует использовать салфетки с пропиткой этиловым спиртом, а не изопропиловым и пропиловым. Для этого есть масса причин. Винный спирт – действенный, слаботоксичный и естественный антисептик, к которому у микробов не появляется резистентности.

Салфетки с его пропиткой не вызывают сердящих или аллергических реакций, в отличии от изделий с изопропиловым спиртом, не оставляют на плоскости кожи мочалистых элементов и отпечатков окрашивания, не требуют снятия c нее излишков жидкости. Они не имеют противопоказаний, в связи с тем что состав этилового спирта не токсичен, а его большая результативность доказана тяжелыми проверками.

Спиртовые салфетки могут использоваться не только лишь для подготовки перед исполнением инъекций. Их стерилизующие и противомикробные свойства хорошо подходят для:

дезинфекции рук;
обработки приборов;
подготовки операционного поля и прочих плоскостей;
заборов крови.

Спиртовыми инъекционными салфетками невозможно лишь обрабатывать открытые царапины и слизистые оболочки. Благодаря комфортной упаковке спиртовые салфетки для инъекций наиболее востребованы для:

лечебно-профилактических заведений;
медпунктов;
команд медицины катастроф;
станций неотложной медицинской помощи.

Для домашнего использования спиртовые салфетки просто необходимы. В связи с тем что медицинский спирт во флакончиках реализовывать в аптеках достаточно давно запретили, ему на замену пришли как раз такие изделия. Дома их весьма комфортно держать благодаря их форме производства: спирт, находящийся в салфетке, невозможно разлить, он не исторгнется и его не найдут невольно дети или домашние питомцы. Также не надо готовить вату и спирт для проведения укола. Компания «ФАРМ-ГЛОБАЛ» начала выпуск спиртовых салфеток для инъекций своего производства под брендом Фармэль. У нас Можно заказать их оптом и в розницу по выгодным расценкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *