Распутный бизнес: сколько зарабатывают и чем рискуют девушки по вызову

89321695

Одни их ненавидят. Иные сожалеют. Кто такие девушки по вызову? Сколько зарабатывают? Как функционирует данный черный бизнес, знает наш специалист Сергей Костыра.

1. Девушки из сети. Это взаимно не оптимальный вариант, как для сутенеров, так и для милиции. Она действует только одна. Денежные средства за услуги получает только на собственную карту. Никогда в жизни нельзя ее словить за руку. Если вас интересуют секс и девушки по вызову в Москве, посетите сайт devushki-po-vyzovu.com.

2. Девушки из эскорта. Их услугами пользуются только политики високого класса, министры и главы. Их привозят на прекрасно созданные вечоринки, на VIP-дачи и виллы. Они хорошо понимают, что должны хранить язик за зубами. Если такая женщина обмолвится о том, чем она занимается, и с кем – она пропадет из данной жизни навечно. А, в большинстве случаев, такие дела крайне редко расскрываются.

3. Большой дядя кот. Общественные дома – крайне оптимальный и жужжащий бизнес в России. Он равняется к бизнесу небольшого заводика. И, в большинстве случаев, принадлежит всегда или госслужащим, или парламентариям.

4. Наиболее бедная и устроенная группа проституток – это подорожные проститутки. Они стоят на обочинах огромных дорог, в большинстве случаев, одетые в броскую одежду, чтобы опекун мог лицезреть их издали. Они работают под прекрытием или милиции, или сутенеров. А время от времени и тех, и прочих. Работают с сообщником. Когда она берет банкноту, чтобы не словили ее – кидает денежные средства на землю. А ее соратник, после того, как она уходит, берет денежные средства себе. После этого они делятся.

Числа удивляют! Любая публичная женщина на Украине получает в неделю примерно 90 000 грн. Половину дает собственному сутенеру. Еще 5 тысяч полицейскому, ее закрывает. Всего сутенеры и копы в течение года зарабатывают на женщинах млн грн. Сам же рынок проституции в России достигает миллионов.

Проституция на Украине – крайне выгодный, однако крайне опасный бизнес. очень много лет идут споры насчет легализации проституции на Украине. Однако это далеко не рентабельно, прежде всего, тем, кто контролирует данный бизнес: парламентариям, представителям структурах правопорядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *