Преимущества модульных зданий

89321695

Такой бизнес, как изготовление модульных зданий, будет требовать больших расходов и сил. Однако, как и любой бизнес в области строительства, это доходное предприятие. Еще – популярное. Так как модульные здания не требуют фундамента, и их можно двигать с места на место. А это очень дорогого стоит. Как осуществить такое дело и приобретать надежную прибыль мы поведаем ниже.

Запись бизнеса

Можно зарегистрироваться в роли персонального бизнесмена или организовать сообщество с урезанной ответственностью. Если вы намереваетесь заниматься строительством собственных домов, то вам нужно войти в СРО (самоуправляемая организация). Это своего рода смена строительной лицензии.

Здание для изготовления

Площадь автозавода должна быть необходимой, чтобы поместить и достаточно большое оборудование, и склады для сбережения материала и готовой продукции.

Так вот, сооружение должно занимать площадь более 400 кв. метров. Предпочтительнее для этих задач взять в аренду какой-либо старый автозавод на краю города и реконструировать его под собственное изготовление. Аренда такого здания стоит около 1000-1500 долларов США в неделю.

Высота потолков – от 3-х километров, в обязательном порядке содержание канализации, водопровода, вентиляции, электроэнергии 380 В.

Система изготовления модульных зданий

Обычно, строительство подобных зданий происходит по наброскам и учитывает персональный подход. Однако сперва не следует браться за все и . Можно выбрать несколько стандартных систем и предоставлять их собственным заказчикам на выбор.

Оборудование для изготовления модульных зданий

Вам потребуется черта для изготовления железных систем. Выполнять сэндвич-панели можно также собственноручно, однако на базовом раунде покупка такой линии обойдется чересчур дорого (от 75 миллионов долларов США).

Из-за этого сэндвич-панели можно покупать, а металлоконструкции выполнять собственноручно.

Такая черта стоит около 70-80 миллионов долларов США, но несмотря на это будет включать в себя все нужные станки и приборы (профилегибочное оборудование, станки для резки металла и т. д.).

Среди российских изготовителей стоит обратить свое внимание на подобные компании:

СтанкоАгрегат;
Альта-Транс;
СЭИК;
Тапко-М.

Заключительный – один из наиболее популярных и распространенных, так как считается представителем и дилером иностранного концерна. Это означает, что о качестве оснащения беспокоиться не стоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *