На автодороге под Киевом закрыли перемещение из-за размыва плотины

89321695

разрушение плотины В Макаровском регионе Киевской области на авто проезжей части регионального значения Юровка — Черногородка установлено разрушение плотины.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Федеральной службы по чрезвычайным картинам.

По известию, разрушение случился недалеко от моста через речку Линза.

”Прошел подмывание опоры моста, которая просела на 50-60 сантиметров. Перемещение автотранспорта по мосту закончено. Обход городов и подход к ним снабжен”, — пишется в известии.
Проходят работы по восстановлению моста.

Также в Киевской области продолжается откачивание оттаявших и донных вод для устранения подтопления квартирных зданий жителей. В течение заключительных дней отрядами Госслужбы по чрезвычайным картинам в сфере свершено 19 выездов на откачку вод.

По известию, в Васильковском, Броварском, Макаровском участках спасатели откачивают воду из подвалов приватных квартирных зданий, также в постоянном режиме техника действует в Вышгородском, Киево-Святошинском, Бородянском участках и в Ирпенской зоне.

«К ликвидации подтоплений привлечено 57 спасателей, 11 штук техники, 16 мотопомп, также 12 штук техники общественных занятий», — произнесено в известии.
Также в известии подчеркивается, что в целом за сутки откачано 17 905 куб. м жидкости.

Напоминаем, 12 мая было сообщено, что под Киевом в Обуховском регионе потопило несколько сотен зданий в загородных кооперативах в селе Подгорцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *