Джессика Честейн снимется в фильме ужасов «Красный пик»

89321695

Джессика Честейн Не так давно было обнародовано, что в грядущем фильме ужасов режиссера Гильермо дель Торо «Багровый пик» будет звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч. Сегодня же у проекта возникла исполнительница одной из основных женских ролей — Джессика Честейн.

Кроме этих артистов, к ленте закреплены Чарли Ханнем и Эмма Стоун. Разработчики пока не передают как разместились функции.

Готическая история поведает о девушке, чей супруг вполне может быть совершенно не тем, за кого он себя выдает. Раньше в вестях также уточнялось, что картина будет кинофильмом о жилище с призраками.

План к ленте сообщил сам сопостановщик в соавторстве с Мэтью Робинсоном.

Снимать проект будут в начале февраля 2015 года. Мастерская Universal оставила за собой вероятность поделить оплачивание проекта с Legendary Pictures.

Грядущая иллюстрация дель Торо будет следующим за крупнобюджетным «Тихоокеанским рубежом», премьера которого начнется этой осенью в начале июля.

Напоминаем, что Джессика Честейн в самом начале 2013 года выставлялась на «Оскар» за выполнение основной женской функции в боевой драме Кэтрин Бигелоу «Цель номер один».

Также в начале января 2014 г прошла премьера шведско-испанского кинофильма страхов «Мама», снятого режиссером Андросом Мушьетти в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *