Королевскую принудили играть на украинском языке

89321695

королевская Министра социальной политики Наталью Королевскую принудили рассуждать на украинском языке в процессе портала Женщины-частные бизнесмены: следующая движущая мощь российской экономики?.

Необходимо отметить, что парламентарий начала собственную речь на российском языке, но из зала начали выкривать просьбу пройти на федеральный язык.

«Не от языка находятся в зависимости те итоги, которых мы добиваем вчера в гендерном вопросе… Я никогда в жизни не умалчивала того, что появилась на свет на западе Украины и мне легче рассуждать по-российски. И когда я встречаюсь не с госслужащими, а с приятелями, с которыми нам надо очень много поменять в стране, нам не нужно друг дружку обижать. Полагаю, нам надо соединять собственные действия вне зависимости от языка», — взбунтовалась она.

Интересно, что помимо нее на событие прибыли посол США на Украине Джон Теффт и замгоссекретаря США по общественной дипломатии и взаимосвязям с населением Тара Зоненшайн.

Как было сообщено 9 мая, губернатор Сум Геннадий Минаев сообщил, что автомобиль с откидным верхом Ауди, о котором утверждала министр социальной политики Светлана Королевская, маскируясь под гуманитарки старается внести на Украину 76-летний региональный коммунист.

Напоминаем, министр социальной политики Украины Светлана Королевская сообщила, что берет у репетитора уроки российского языка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *