Звезда „Сумерек” снимется в кинофильме о Геракле

89321695

Келлан Латс Поиски исполнителя функции молодого Геракла не затянулись, как и гарантировал нам в своем интервью сценарист Ренни Харлин. Эпик о становлении богатыря миксолидийских легенд сценарист начнет снимать в начале мая, а большую роль осуществит Келлан Латс, знаменитый по кинофильмам «сумеречной» франшизы.

Харлин полагает, что для картинки знаменитого и мифологического персонажа недостаточно быть в отличной физической фигуре. «У Келлана есть характер, — говорит сценарист. — Он не опасается обследовать мощь и наклонность богатыря, и он сразил меня собственным азартом и душевностью».

«Геракл 3D» — проект, который, с одной стороны, соперничает с «Фракийскими войнами» Бретта Рэтнера с Дуэйном Джонсоном. Однако на самом деле собственной кинофильмы различные. Если у Рэтнера должен на выходе выйти реальный и кровоточащий кинофильм о путешествиях Геракла после свершения геройских поступков, то у Харлина сюжет устремлен на истории любви между Гераклом и смертной принцессой с острова Крит.

Келлан Латс имел отношение к пантеону греческих богов. Артист играл Посейдона в картинке «Война богов: Бессмертные». Помимо этого, Латс озвучил Тарзана в одинаковом германском мультфильме, однако такого значения роль, как в кинофильме Ренни Харлина, артист приобретает в первый раз. Если «Геракл» будет успешным, то Латс прорвется в звезды боевиков.

Съемки «Геракла» стартуют в начале мая 2014 г и пройдут в Болгарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *