Джонатан Якубович сделает из Роберта Де Ниро боксера

89321695

Роберт Де Ниро 68-летний Роберт Де Ниро, звезда спортивной драмы «Бешеный бык», снова интересовался кинофильмами о боксе.

 В марте актёр закончил съёмки в спортивной комедии «Забойный реванш», где также занят Сильвестр Сталлоне. А сегодня было обнародовано, что он будет в биографическом кинофильме «Каменные кулаки», посвящённом известному панамскому боксёru Роберто Дюрану.

Как рассказывает Deadline, Роберто Дюрана, объявленного самым лучшим легковесом XX столетия, будет играть Эдгар Рамирез, знаменитый по кинофильму «Цель номер один». Де Ниро осуществит роль его тренера, Рэя Арсела. Иллюстрация поведает о соперничестве между Дюраном и американцем Шугаром Леонардом и внезапной капитуляции панамского боксёра, отошедшего с ринга со словами no mas («хватит»). Съёмки «Каменных кулаков» стартуют в начале сентября в Панаме. Кинодраматург и режиссёр кинофильма, Джонатан Якубович, говорит о нём так:

— Это далеко не просто дань золотой эре бокса. Это в первую очередь история о человека, не имевшем отца, которая разъясняет, что действительно значит «никогда не сдаваться». No mas — самая большая загадка в истории бокса, и наш кинофильм сможет помочь е разгадать».

В 2016 году Роберта Де Ниро будет можно заметить в комедиях «Большая свадьба» и «Последний вечер в Вегасе», боевике «Мотель» и уголовной драме Люка Бессона «Малавита». Спортивные кинофильмы «Забойный реванш» и «Каменные кулаки» выйдут напрокат в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *