Джессика Альба отказалась от всех вторых ролей

89321695

джессика,Альба Джессика Альба говорит, что сейчас она не будет играть вторые функции, так как ей сложно разлучаться с собственными детьми.

Джессика Альба – мать двоих дочерей: Хонор 4 года и Хавен, ей два года. Отец детей — супруг Джессики, Память Уоррен.

Артистка утверждает, что в настоящее время предпочтения для нее сместились. Она говорит, что с того времени, как она стала мамой, она не желает играть те функции, которые ей не по нраву. Сейчас она будет играть в тех фильмах, и исключительно те функции, которые ей на самом деле нравятся.

В своем интервью для английского издания «Гламур» она заявила: «Когда я стала матерью, я начала размышлять, что мне не надо работать лишь для того, чтобы работать».

Впрочем Джессика наслаждается, что она до сегодняшнего дня популярна как артистка, она настаивает, что ничего не приносит ей большего наслаждения, чем быть отличной мамой и вести время с собственными детьми.

Звезда «Machete Kills» добавила: « У меня сейчас в наличии дети, отличный возлюбленный супруг, отличные товарищи – и это мой приоритет. Вот что сейчас утешает меня, а не показ нового кинофильма либо постеры, где я на 1-м плане».

Не так давно Джессика Альба раскрыла свою экологическую организацию «The Honest Company», которая занимается изготовлением и реализацией естественных продукции для детей.

Мотивацией для образования компании было то, что Джессика планировала побеспокоиться о собственных детках при помощи без помощи других разработанных товаров, которые в ближайшее время стали широко выполняться.

«Я подхожу к образованию товаров для детей не как артистка, как мать. Я, как и все женщины, хочу самого лучшего для собственной семьи. Я ощущаю сейчас как мать желает беспокоиться о собственных детях, и хочу помочь всем мамам делать это верно и при помощи высококачественной, экологически чистой продукции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *