В Киеве быстро активировались оползни

89321695

сползание В Киеве активировались оползни. Земля быстро лезет на 18 точках по городу.

Как сообщили в КПП «СУППР», сдвиги грунта в эти выходные разогнались на Аскольдовой могиле, в регионе Зеленого кинотеатра, на улице Кащенко, 154, на Наднепрянском шоссе, улице Буковинской, 31, в регионе моря Глинка (неподалеку от бульвара Дружбы людей).

Однако, наиболее крупные уничтожения имеются на Лысоватой несчастье. Здесь со откоса сползло до 400 кубометров грунта! К великой радости, все остались невредимы. Крупнейший сползание в воскресенье случился на Богуславском опускании, на Подоле — упало 500 кубов земли, рассказывает Сегодня.ua.

«Еще днем, когда я покровительствовал на замену, все было в порядке. А затем услышал гром падающих плит и удар деревьев. В урочище сползло до десятка бетонированных плит, которыми был выложен спуск. Земля ушла совместно с деревьями и остановилась у стенок промздания на Бишкек. Прекрасно, что на автодороге не было автомашин, а то бы неудачи не миновать», — сообщил сторож СТО Владимир.

В «СУППРе» рассказывают, что они контролируют все лавинные процессы в городке: «Мы знали о трудностях на Богуславском. И сползание случился почти на наших глазах. Мы показываем на местах обвалов предостерегающие знаки, а там, где это нужно, работают наши люди. Небезопасных мест по городу много».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *