Чорновил: Луценко сильно поменялся

89321695

Тарас,Чорновил «Друзья» экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко волнуются сегодня.

Однако Луценко не будет спускаться до маленьких дебошей и провокаций. Про это в уникальном интервью «фрАзе» сообщил прежний депутат-регионал и представитель кандидата в Главы Украины В. Януковича, а сегодня общественно-политический специалист Тарас Чорновил.

Чорновил отметил, что переговоры по Луценко активно шли после визита в Менскую колонию созерцателей от Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

«Янукович так как играет в евроинтеграцию, вследствие этого и сделал очень приятно ЕС и Соединенные Штаты . Кроме того, Луценко вышел не только так, а под договоренности с Банковской. Вообще же хорошо видно, что колония взорвала его состояние здоровья, таким образом сегодня он, сперва, будет лечиться, приводить себя в порядок», — отметил Чорновил.

Со слов политика, Луценко «несколько лет он отдохнёт. Сконцентрируется с мыслями».

«На мой взгляд, Луценко сильно поменялся, остепенился, стал солиднее. Это крайне хорошо», — заметил он.

В то же самое время, прогнозируя, как будут укладываться его отношения с оппозицией, Чорновил заметил: «Вы видели, с каким лицом Тягнибок слышал его представление по телефонному номеру на митинге 7 мая в Киеве? Отношения с Яценюком — не лучше. Они не обожают друг дружку, презирают».

Но, со слов Чорновила, Луценко «не будет просто так рисоваться на митингах».

«Луценко — человек действия. Излишняя энергия далеко не всегда тянулась ему не во вред, но также и просто так работать „вхолостую“ он не будет. А текущие митинги оппозиции — это, как принято говорить, ни о чём. Не полагаю, что они любопытны Луценко. По меньшей мере, в обозримое время», — сообщил он.

В то же самое время. Объясняя информацию о том, что если за его выходом стоит Янукович, можно ли ждать, что Луценко, как «свой среди чужих», начнет придавать в ряды оппозиции еще больший раскол, Чорновил сообщил: «Его «товарищи» волнуются сегодня. Однако Луценко не будет спускаться до маленьких дебошей и провокаций, как Гриценко, к примеру. Это, хочется верить, осталось в прошлом. Если он и начнет действовать, то к весны, и масштабнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *