Люк Эванс будет свежим Дракулой

89321695

Люк Эванс Голливуд вновь возвратит известному линую Дракуле жизнь. Мастерская Universal дала «зеленый свет» началу работы над картиной «Дракула» (Dracula Year Zero), в которой первого вурдалака будет играть английский артист Люк Эванс («Война богов: Бессмертные»).

Ожидается, что к съемкам приступят во 2-й половине 2013 года.

Как передают источники, действие кинофильма происходит вокруг перевоплощения Дракулы из валашского князя в вурдалака. По сценарию, жизнь его супруги и малыша находится в зависимости от безжалостного султана, и король ставит на кон собственную душу, чтобы уберечь их.

Пока неизвестно когда имеено стартует в прокате иллюстрация. Раньше ее съемки 3 раза откладывались. Во главе проекта стоит дебютант Гэри Шор, которій раньше работал над постановками рекламы и музыкальных клипов.

В истории кинематографа персонаж Дракулы считается одним из наиболее распространенных. Начиная с 20-х годов прошлого столетия о нем снято около 3-х сотен кинофильмов. Дракула-вампир в первый раз был замечен на страницах одинакового романа Брэма Стокера в середине XIX столетия.
Напоминаем, что 33-летний Эванс в последнее время активно снимался в боевиках, и фэнтезийных и знаменательных ковбойских кинофильмах. За его плечами функции в «Битве Титанов», «Трех мушкетерах» и «Вороне». Также известно, что артист будет во 2-й и 3-ей частях «Хоббита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *