Глава Oracle Эллисон снова стал самым дорогостоящим CEO Америки

89321695

oracle По вычислениям издания The New York Times, глава Oracle Ларри Эллисон стал по результатом минувшего года самым хорошо оплачиваемым CEO в Соединенных Штатах.

Раньше его не раз прохватывали в Штатах за установление своей повышенной зарплаты, но по сравнению с результатами 2011 года, его финансовое награждение повысилось еще на 3%.

В 2012 году гендиректор Oracle обрел награждение размером 96,2 млрд долларов США, куда входят стандартная заработная плата, добавления и скидки (3,9 млрд долларов США), и опционы по акциям на 90,7 млрд долларов США. На 2-ом месте со существенным отставанием располагается глава HCA Holdings Ричард Брекен — 38,6 млрд долларов США, дальше с 37,1 млрд долларов США CEO компании Walt Disney Роберт Игер.

The New York Times, ведшая расчет вместе с обслуживанием наблюдения получек Euqilar, сообщает, что средняя компенсация североамериканского CEO среди первой сотни наиболее хорошо оплачиваемых повысилась на 14 млрд долларов США по сравнению с 2012 г.. Также подчеркивается, что в изучении утвердили исключительно те североамериканские компании, кругооборот которых превосходит 5 млн долларов США ежегодно.

По докладу, 4-е место в хит-параде занял Марк Паркер из Nike с 35,2 млрд долларов США, дальше глава Viacom Филипп Доман — 33,4 млрд долларов США. На шестом месте генеральный директор Ebay Джон Донахью с 29,7 млрд долларов США. С 10 на 7 место в течение года возвысился глава сети коффеен Starbucks Говард Шульц — 28,5 млрд, точно 28 млрд долларов США обрел Кеннет Ченно из American Экспресс и 24,7 млрд долларов США обрел глава Phil Morey Int Луис Камилери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *