Вице-президента Грузии прооперировали в Турции

89321695

Михаил Саакашвили Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили в процессе велосипедной прогулки в Турции разломал ключицу. Его прооперировали в Стамбульской клинике.

Про это передают грузинские телекомпании. Как заметили корреспонденты, администрация вице-президента не делает насчет этого заявлений, но по данным средств массовой информации конфликт случился 7 мая в Анталии.

Саакашвили в процессе прогулки поехал на автотрассу и налетел в трайлер, после чего глава грузинского страны обрел троичный перелом ключицы. Потерпевшему потребовалась специальная процедура и его увезли в Константинополь. Напоминаем, Михаил Саакашвили с 6 мая пребывал в Турции с рабочим визитом. Там он повстречался с премьером страны Реджепом Тайипом Эрдоганом, обсудив партнерство в автотранспортной и энергетической области. Во вторник Саакашвили рассчитывал закончить собственный визит, но в связи с приобретенной травмой проекты понадобилось поменять. По данным региональных СМИ, встречу с главой Турции Абдуллой Гюлем, которая была рассчитана на четверг, понадобилось передвинуть на четверг. После данного грузинский вице-президент возвратится домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *