«Укрзализныця» с завтрашнего дня оформляет именные билеты

89321695

купон «Укрзализныця» с завтрашнего дня начинает формирование на Ж/Д автотранспорт билетов со внесением в него фамилии и имени пассажира по словам персоны, приобретающей проездной документ. Как рассказывает «Укрзализныця», документ, который доказывает личность пассажира, нужно предлагать при высадке на поезд.

Как утвержлают в «Укрзализныце», именные билеты включатся в связи с раздельным переходом на электронные билеты. В ведомстве выделяют, что на проезда загородного известия та на областные поезда на билетах (помимо поощрительных и свободных) не указывается имя и фамилия и постановка проводится без предъявления бумаг, подтверждающих личность.

В ведомтсве выделяют, что во время оформления билета полагаются 3 ошибки в написании фамилии и имени пассажира. Если их больше, путешественник должен направиться в кассу, чтобы там размножили проездной документ без погрешностей. Если данного не сделать, то при высадке купон с не менее чем 3-мя оплошностями являться не объективным

Проездные бумаги, купленные до входа в силу распоряжения об внедрении именных билетов, в которых не обозначено именных данных пассажира, считаются объективными, и постановка в поезд будет реализоваться без предъявления документа, подтверждающего личность.

При странствии с малышом до 14 лет с собой надо иметь проездной документ и оригинал документа, который доказывает возраст малыша.

На поезда загородного известия и областные поезда на проездных бумагах (помимо поощрительных и свободных) фамилия и имя лица не указываются, а постановка проводится без предъявления бумаг, подтверждающих личность.

Напоминаем, документом, подтверждающим личность, вполне может быть документ гражданина Украины, документ гражданина Украины для выезда в другое государство, ловкий документ Украины, карьерный документ Украины, удостоверение личности мореплавателя, удостоверение члена экипажа, удостоверение личности на возвращение на Украину, временное удостоверение гражданина Украины, удостоверение автолюбителя, удостоверение лица без гражданства для выезда в другое государство, удостоверение личности, которая нуждается в специальной обороне, проездной документ для выезда в другое государство лица, которое признано беженцем, и лица, которое нуждается в специальной обороне, справка о послании за обороной на Украине, тип на регулярное жительство, вид на жительство, карта мигранта, удостоверение беженца, проездной документ беженца, паспортный документ жителя другой страны и лица без гражданства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *