Резня в институте Техаса стала воплощением детской выдумки

89321695

кровь,нападение Резню в техасском институте Lone Star в городке Сайпресс организовал 20-летний абитуриент Дилан Квик.

Ему показаны нарекания в нападении при отягчающих жизненных обстоятельствах

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Associated Press.

По сведениям милиции, нарушитель закона применял «нож бритвенного типа». Куски лезвия были обнаружены на месте инцидента. По сведениям одного из очевидцев, Куик возобновлял наступать на путников до того времени, пока у него не вышло из строя острие, рассказывает североамериканский канал KHOU.

Как было обнародовано, в процессе допроса Куик сообщил следователям, что еще в младшей школе у него вышли выдумки о том, как он уничтожает людей ножиком. Обнаружилось, что текущую атаку он готовил на протяжении определенного времени. Преподаватели и педагоги знали Квика в лицо, в связи с тем что он довольно часто имел с собой сделанную из носка малую обезьянку, с которой периодически общался. Из-за данной игрушки над абитуриентом часто насмехались.

Напоминаем, нападение на абитуриентов в институте случилось днем 9 мая. Дилан Квик накинулся на людей в кампусе Lone Star, подбирая собственных потерпевших случайно. В итоге пострадали 14 человек, большинство из которых приобрели царапины в сфере груди и шеи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *