Независимость предлагает запретить украинцам делать аборты

89321695

геникологическое сидение,аборт Народные парламентарии от фракции Независимость зарегистрировали в Верховной раде законодательный проект о запрете абортов на Украине, предусматривающий ответственность за выполнение абортов, помимо примеров, предположенных законодательством.

Создателями этого законодательного проекта считаются парламентарии Александр Сыч, Р. Зелик, Р. Марцинкив.

В объяснительной записке депутаты выделяют, что сейчас около млн брачных пар на Украине бесплодны, из них 868 млн. пар – в связи с бесплодностью женщины (причиной женского бесплодия в 80% примеров считается аборт). За прошедшие 20 лет население Украины снизилось на 5 млрд человек (с 52 млрд до 47 млрд).

«Если такая демографическая динамика продлится, то через несколько десятков лет народ Украины будет заключаться в основном из эмигрантов – иммигрантов из Азии. Одной из главных причин подобных безнадежных демографических тенденций считается легализация абортов», — выделяют парламентарии.

В связи с этим парламентарии могут предложить ряд перемен в Штатский и Криминальный кодексы. Например, УК рекомендуется пополнить публикацией об криминальной ответственности за аборт, помимо примеров, предположенных законодательством – наказывается решением от 3 до 7 лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 3 лет.

За общественную пропаганду либо обращение к аборту парламентарии могут предложить карать штрафом размером от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов заработков ( сейчас необлагаемый налогом максимум заработков составляет 17 гривен).

Свободовцы также перечисляют в законодательном проекте ситуации, в которых позволительно синтетическое перебивание беременности: если беременность несет опасность жизни беременной женщины, содержание лечебных показаний сравнительно патологии эмбриона, несовместной с жизнью малыша после рождения, истинных в судейском порядке прецедентов зачатия малыша в итоге изнасилования.

Напоминаем, в начале декабря минувшего года вице-спикер Высшей Рады Р. Кошулинский сообщил, что ВО Независимость настаивает на закреплении в законодательстве установки в документах национальности, запрета абортов и разрешении свободного ношения оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *