Факты об оргазме, которые ты точно захочешь узнать

89321695

Женский оргазм порой сложнее, чем ядерная физика: у тебя нет универсальных формул, гарантий, общих знаний и специальных учебников (конечно есть, но литература в этом деле бессильна). Все, что ты можешь сделать — набраться опыта.

Изучать то, как ты устроена и искать тайну, от которой зависит имитируешь ли ты оргазм — очень занимательно. Мы предлагаем тебе дополнить свои знания о теле фактами, которые помогут тебе значительно лучше понять, как все-таки работает женский оргазм. Или не понять и в конец запутаться.

Нервные окончания — вот что главным образом отвечает за достижения оргазма. Половые органы насчитывают большое количество нервных окончаний, которые передают сигналы удовольствия прямо в мозг.

При оргазме выделяется гормон окситоцин, который повышает индекс доверия к партнеру и даже может повлиять на дальнейшую привязанность. В общем, дело не в парне, с которым ты переспала на первом свидании, а в окситоцине.

Оргазм оказывает обезболивающее действие, облегчая и зубную и головную боль примерно на 10 минут. Если ты против таблеток (потому что это вредно), но не хочешь мучиться — снимай штаны!

Во время оргазма отключается боковая орбитофронтальная кора головного мозга благодаря чему ты хоть на время перестаешь думать о том, заметил ли он твои растяжки. Если простыми словами: орбитофронтальная кора головного мозга отвечает за контроль поведения, только не вредит, как наркотики или алкоголь.

Электрический вибратор изобрели раньше, чем пылесос. Чисто не там, где убирают, а там, где убирают довольные женщины.

Большинство женщин не могут испытать оргазм с новым партнером с первого раза. Вероятнее всего здесь действительно играет роль практика. Вирт чат для двоих это то, чего Вам давно не хватало.

На оргазм влияют когнитивные, психологические и фармакологические факторы. Степень твоего удовольствия напрямую зависит от того, что ты знаешь, умеешь, чувствуешь и какие таблетки пьешь. Так что в этом не всегда «виноват» мужчина.

Помни, что не все мужчины могут оправдать твои ожидания, а есть целых 5 вещей, которые женщины ждут от мужчины в постели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *