89321695

Как правильно выбрать термокружку

С нападением морозов стремление выпивать жаркие напитки на улице не теряется. Люди торопятся на работу либо по иным делам, а могут насладиться вкусом горячего чая либо кофе на ходу, если у них имеется термокружка.

Это устройство подойдет и спортсменам, которые занимаются на открытом воздухе. Так как видов этого объекта много, остановимся на ряде из них подробнее.

Первым устройством для потребления жарких напитков на ходу был графин с силиконовой концом. Если такой сосуд падает, содержание изливается, так как он закрывается негерметично.

Не менее обновленный вариант – это модель с качественной концом, в которой присутствует особое окно для питья. Это удобно, а емкость также не советуется крутить, так как содержание может разлиться.

Оптимальная во всем термокружка – сосуд с клапаном вместо крышки. Особенность этих модификаций состоит в присутствии предохранителя, крепко закрывающего емкость, и клавиши, которая дает возможность выпивать. Такое изделие можно носить в авоське – невольное снижение не окажет влияние на единство.

Чтобы приобрести термокружку, которая длительное время будет служить, нужно обратить свое внимание не только лишь внешне и конфигурацию, но также и на источник, из которого она произведена:

майолика с силиконовой концом. Это далеко не самый успешный прогулочный вариант. Майолика различается маленькой теплопроводностью, она трудная и без проблем делится при падении;
пластик. Не менее обновленный источник, но также далеко не самый самый лучший. Он всасывает вкус и аромат вещества, которое располагается внутри. Также, он непрочный и слабо держит температуру;
нержавеющая сталь – самый качественный вариант.

Графин из керамики – прекрасное решение для бытовой либо офисной работы, в связи с тем что его не выйдет прихватить с собой в путь. Термокружка с закрывающейся концом – это не менее удобный вариант, а лучше пользоваться модификацией, в которой клапан герметично закрывает сосуд. В такой посуде не только лишь продолжительнее сохранится температура воды, но также и не появятся конфузы потому, что кофе либо кофе вылились на одежду, бумаги либо телефонный аппарат при перемещении.

В определенных кружках учтен особый отдел для заварки. В него засыпается кофе, он настаивается, а частицы не попадают в воду. Так что, можно заваривать напитки в отдельности, а затем переливать их в чашечку или совершать это прямо в кружке.

Чтобы чашка всегда была в полной готовности, ее надо промывать после любого применения. Если данного не делать, в ней скапливаются запахи, растут мельчайшие организмы (грибки, плесень и прочие.). После мытья кружку необходимо хранить открытой, в особенности если она произведена из пластика. Абсолютное большинство модификаций можно чистить в посудомоечной автомашине.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий