В начале мая пройдет трибунал по делу гориллы в пальто

89321695

горилла в пальто Через месяц стартуют свежие судейские совещания по делу гориллы в пальто, выявленной в Канаде в супермаркете IKEA, рассказывает The Canadian Press.

Владелица животного Ясмин Нахуда рассчитывает вернуть себе воспитанника по кличке Дарвин, выделенного у нее работниками спецпитомника.

Слушания состоятся 30 и 31 июня, а потом 10 и 11 июля.

Прошлые попытки канадки вернуть Дарвина завершились безуспешно. Все-таки, она рассчитывает защитить право иметь макака-резуса у себя дома.

Напоминаем, 9 января гости супермаркета IKEA в Торонто увидели в помещении гориллу, которая была одета в горячее зимнее пальто. Выяснилось, что обезьяна Дарвин улизнул из автомашины собственной владелицы и, возможно, направился на ее поиски.

Гориллу в пальто принесли в приют, а его владелицу наказали на 240 долларов США, в связи с тем что содержание такого диковинного воспитанника запрещено региональным законодательством.

Нахуда выделяла, что Дарвин к ней крайне привязан, и его слабое и пассивное положение, о котором сообщали работники приюта, считается не последствием стресса от побега и произошедшей далее за ним поимки, а свойствами того, что он тоскует по «матери». «Я представляю его сыном не из-за того, что я не внутри себя. Просто он на самом деле довольно часто ведет себя, как малыш», — сообщила корреспондентам владелица Дарвина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *