КНДР владеет 8-ю ядерными зарядами

89321695

ядерный заряд, КНДР имеет на данный момент 8 ядерных зарядов, рассказал в воскресенье ссылаясь на восточных экспертов английский канал Sky News.

«У КНДР есть в настоящее время 8 ядерных зарядов, но они чересчур высоки для установки на баллистические либо какие-нибудь иные ракеты», — осведомил канал.

Sky News также отметил, что «США ведут почти постоянные консультации с управлением КНР с тем, чтобы достичь понижения напряженности на Корейском полуострове».

К тому же английские дипломатичные круги передают, что Пхеньян в роли одного из требований стабилизации текущей обстановки попросил, чтобы вице-президент США Барак Обама лично позвонил лидеру КНДР Ким Чен Ыну. «В КНДР ожидают звонка из Вашингтона», — увидел английский политик.

В середине мая КНДР сообщила о том, что входит в «состояние войны» с Северной Кореей, что значит, что все вопросы в отношениях 2-ух стран будут регулироваться по законам военнослужащего времени.

Раньше северокорейское телевидение оповещало, что руководство КНДР уполномочило боевых принести удары по США «маленьким и легким» ядерным ружьем. А в среду было обнародовано содержание особенного указа лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором находится условие к военнослужащим не открывать свет первыми.

Перед этим посол по специальным заданиям РАН РФ Георгий Логвинов сообщил, что, по словам отечественных дипломатов, Пхеньян и Токио не начнут битвы, однако локальные инциденты не исключены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *