Морган Фриман будет в дебютной ленте Уолли Пфистера

89321695

Морган Фриман Инструктор Уолли Пфистер, набирая артистов в собственный режиссерский первый опыт «Превосходство», пытался не значительно перенимать звезд из кинофильмов Кристофера Нолана, с которым достаточно давно работал.

Только из «Престижа» перешла Ревекка Холл. Однако на текущей неделе Пфистер обрел ориентировочное согласие звезды трилогии о Бэтмене Моргана Фримана.

Если продюсеры и Фриман условятся, то артист подключится к представительной компании. Джонни Депп, Пол Беттани, Кейт Мгла и упомянутая Ревекка Холл приобрели функции.

Так как от собственного приятеля Криса м-р Пфистер заимствовал такую же тягу к скрытности, о сюжете «Превосходства» известно недостаточно. Эксперт гибнет от рук бандитов, однако его головной мозг успевают скачать в компьютер. Такая сюжетная черта проекта. Без деталей.

Морган Фриман в 2016 году был замечен в боевике «Падение Олимпа», а с текущей недели в отечественных кинозалах можно заметить фантастику «Обливион», где актер-ветеран сыграл маленькую, однако значительную роль. До середины года Фримана будет можно заметить в триллере «Иллюзия обмана» и в комедии «Последний вечер в Вегасе».

Съемки «Превосходства» стартуют в начале мая и пройдут в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *