Арбитр наказал сам себя за пренебрежение к суду

89321695

трибунал Арбитр округа Иония в штате Мичиган Раймонд Воут назначил денежный штраф на себя самого, после того как в процессе слушаний у него зазвонил смартфон

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на региональное издание Sentinel-Standard.

Как было обнародовано, в процессе совещания трибунала присяжных по одному из дел в процессе представления прокурора на телефоне арбитра внезапно подключилась оглушительная функция запроса голосового комплекта. Воут, взявший себе телефон не так давно и не до конца разобравшийся с его регулированием, не мог выключить звук на протяжении определенного времени, в связи с чем в совещании случилась задержка.

После слушаний Воут, который, как подчеркивается, в течение всей карьеры агрессивно причислялся к обладателям звонивших в зале трибунала телефонных аппаратов, решил наказать себя за пренебрежение к суду. Денежный штраф размером 25 долларов США он сразу оплатил в кассе.

Объясняя собственный ход, Воут заметил, что как арбитр он обязан представлять собой образец почтения к закону. «Если бы я не проживал по тем требованиям, которые сам ставлю, я бы просто не мог их устанавливать», — сообщил арбитр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *