Джоэль МакХэйл снимется в новом плане Адама Сэндлера

89321695

Джоэль МакХэйл Создателями сценария выступили Айвэн Менчелл и Клэр Сера, а режиссерское сидение заказал Фрэнк Корачи.

Variety рассказывает, что со звездой телесериала «Общество» Джоэлем МакХэйлом проводятся переговоры об участии в новом кинофильме Адама Сэндлера. Проект пока не имеет наименования, но известно, что это будет любовная комедия. МакХэйлу предложено осуществить роль прежнего супруга главной героини, которую представит Дрю Берримор.

Сюжет кинофильма гарантирует классические романтичные перипетии: пережив очень безуспешное для двух рандеву втемную, главные герои застревают на домашнем пляже совместно с собственными детьми от предшествующих браков.

Создателями сценария выступили Айвэн Менчелл и Клэр Сера, а режиссерское сидение заказал Фрэнк Корачи, для которого данная встреча с Адамом Сэндлером на съемочной площади будет 4-й — они совместно работали над «Артистом на свадьбе», «Маменькиным сыночком» и «Кликом». Помимо этого, Сэндлер в 3-й раз будет играть в дуэте с Берримор — после «Артиста на свадьбе» и «50 первых поцелуев».

Изготовлением картины, как несложно понять, будет заниматься кинокомпания Сэндлера Happy Ava. Начало работы рассчитано на июнь 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *