Уэсли Снайпс вышел на волю после 3-х летнего решения

89321695

Блэйд 24 мая 2008 года государственный трибунал города Окала (штат Флорида) осудил североамериканского артиста Уэсли Снайпса к 3-х летнему тюремному сроку за отклонение от уплаты налогов.

Не так давно звезду «Блэйда» произвели из государственной тюрьмы в Пенсильвании и переместили под бытовой арест , который завершится 19 августа.

По распоряжению трибунала, Снайпс с 1999 по 2001 год воздерживался от уплаты налогов, задолжав государству не менее 15 млн долларов США.

Сам артист объявил себя виноватым, до вынесения вердикта он рекомендовал гособвинению дать в казну 3 чека по 5 млн долларов США в размен на терпение. Но это ему не помогло, и Уэсли Снайпс обрел предельный период за отклонение от уплаты налогов в Соединенных Штатах. Однако тогда за сетку артист не попал. Трибунал договорился выпустить Снайпса под заклад до того момента, пока не будет осмотрена его жалоба.

В начале ноября 2010 года жалоба артиста была отвергнута. В начале декабря 2010 года, после 2-ух лет бесполезных апелляций, Снайпс начал выступать трехлетнее заключение в государственном корректирующем учреждении MCKEAN FCI, город Льюис-Ран (англ.), Пенсильвания.

Что же касается комедиантской карьеры Снайпса, то в начале января 2016 года организация VMI Worldwide получила мировые права на хоррор-вестерн «Висельник», который будет первым произведенным кинофильмом при участии Снайпса со времен боевика «Игра смерти» 2010 года.

Создатель Ави Лернер сообщил, что активное участие Снайпса ожидается в 3-ей части франшизы «Неудержимые», работа над которой должна стартовать этой осенью.

Напоминаем, что раньше Сильвестр Сталлоне, который встречался со Снайпсом на съемочной площади «Разрушителя», полагал получить артиста в «Неудержимых» на роль Цезаря. Однако благодаря тому, Снайпс не сумел получить разрешение на отъезд за границы США (работа над лентой проводилась в Бразилии), партия Цезаря отошла Терри Крюсу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *