Ответ о загрузках Довлатова

89321695

Я вам откровенно заявлю — я все закачки довлатова выслушал по 2 раза каждую, где-то начинал слушать 6 месяцев назад если не больше…. с начала как довлатова стал помещать собственных клиентов. никаких перемен от загрузок нету, это лганье для лохов. единственная закачка его которая действует и дала видный эффект — это перекрашивание чакр. В случае если вас интересует Константин Довлатов отрицательные отзывы, рекомендуем обратиться на сайт dovlatov.guru.
вот такие же точки 2-го уровня rpt — если их возможно отработать то там настоящие абсолютно точные перемены грядут в жизни, а эти довлатовские «переслушивайте каждый день на протяжении года и снимайте пласт за слоем» — отговорка чистой воды.

и у большинства моих знакомых кто его слышал — никаких перемен. мистифицировать себя человек может длительное время, абсолютное большинство это делает всю жизнь. я себя также дурачил 6 месяцев что перемены настанут (так как эффект же не моментальный), к тому же и ошибаться счастлив. а в заключительный год я не сумел не отмечать бесспорных вещей — КОРОЛЬ-ТО(довлатов) Раздетый!

могу в точности сообщить — довлатов делает денежные средства на посторонних бедствиях. и чем он тогда различается от наркобаронов?

а все квалифицированные микропроцессоры и специалисты по психологии кто в курсе довлатовских загрузок насмехаются над загрузками и рассказывают что довлатов молодчина, может зарабатывать денежные средства. даже поговорка возникла — «банда довлатова».

p.с. очень многие полагают что довлатов все что сообщает — испытал сам! лишь херс-двас. он все берет у прочих создателей и выдает)реализует) типа как собственный опыт. а прокол этого способа в том, что его виды (а обучение происходит как раз видами, это подтверждено наукой — человек безотчетно оценивает порядка 80% информации, другими словами через виды), что его виды Пустейшие.

я исследовал определенные курсы прочих создателей по аналогичным темам что раньше исследовал у Довлатова — итак вот у прочих создателей (которые это испытали на собственном эксперименте) информацию просто на душу укладывается и воспринимается, а самое главное вделывается в жизнь. делайте выводы сами.

p.p.с повторяю, это все вышенаписанное — только мое собственное соображение, основанное на скрупулезной работе с курсами довлатова (с загрузками где-то 6 месяцев, вообще с курсами довлатова года 2-3). кому не по нраву что я сообщил — забудьте, перекройте страничку и оживляете как жили прежде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *