Де ла Роса: бригада сделает все вероятное, чтобы одолеть

89321695

Де ла Роса Вчера Гран При КНР тест-пилот Феррари Педро де ла Роса сообщил об отличительных чертах шанхайской автотрассы.

Говоря о перспективах Скудерии в грядущей автогонке, испанец сообщил, что бригада сделает все вероятное, чтобы одержать победу.

Педро де ла Роса: «Как требование, погода – главный момент в Гран При КНР. Температура асфальта возможно окажется тем главным фактором, который окажет влияние на результативность работы резины. Тут всегда сложно предвидеть погоду: нас может ожидать как мощная погода, так и грозы.

Шанхайская автотрасса, спроектированная Германом Тильке, состоит из 16-ти поворотов. Тут средний износ резины, однако нужно довольно высочайший уровень прижимающей силы. Самая большая работа приходится на ведущие покрышки, в особенности в 1-м и 2-м поворотах. Нужно обратить свое внимание и на 13-й поворот, в котором ведущая правая рама подвергается долгим высоким нагрузкам. В данном незрячем повороте представляется, что он никогда в жизни не завершится.

Автогонки, прошедшие в Австралии и в Малайзии, удались крайне любопытными. Мы увидели неоднозначные обгоны, ну и в общем оба раунда превзошли все ожидания, которые были у большинства в процессе межсезонья. Выиграли 2 различные команды, однако в КНР Феррари приложит минимум сил, чтобы зайти в число чемпионов. Очки, заслуженные в первых автогонках, крайне актуальны. В итоге, как раз они могут решить судьбу чемпионского титула в середине сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *