Как работает система мониторинга GPSM

89321695

В современных финансовых условиях системы прогноза автотранспорта необходимы почти каждому транспортному предприятию. Они помогают решить целый ряд бизнес задач, сопряженных с оптимизацией процесса компании транспортировок. Также, благодаря прогнозу существенно повышается безопасность, как автолюбителей, так и грузов в пути. В случае если вам необходима gps мониторинг транспорта на специальных условиях перейдите на удобный сайт trackgps.ru.

Довольно часто причиной убыточности автотранспортных организаций является неправильная организация трудового процесса. Даже при четком планировании всех вероятных затрат (километраж, топливный расход, зарплата рабочего и т.д.) и закладке подходящей прибыли, в итоге очень многие предприятия остаются в «минусе». Последствием такой «работы» является увеличение расценок на услуги, что может привести к утрате конкурентоспособности и грустному итогу…

Мониторинговая технология на базе GPS/GSM позволяет без проблем увидеть все недостатки, которые и приводят к внеплановым затратам. Практика показывает, причин их появления мало:

Воровство горючего;

безграмотно обдуманный маршрут;

долгие простои, которые промышляют работники, работающие по системе периодичной оплаты.

Ликвидировав вышеобозначенные «недочеты» предприятие вполне может не только лишь остерегаться от неосновательных расходов, но также и существенно увеличит прибыль с сбережением ценовой политики.

Системы спутниковой навигации дают возможность:

контролировать настоящий топливный расход;

предупреждать сливы горючего;

предупреждать манипуляции с бензином на заправках;

выполнять подходящий расчет любого маршрута;

предотрватить «левые» поездки дальнобойщика по собственным делам с помощью компании.

сделать лучше трудовую дисциплину;

увеличить безопасность служащих и возимых грузов;

увеличить результативность регулирования организацией в общем.

Как функционирует технология прогноза GPSM

Действует технология прогноза в точности, внимательно и действенно. На любое транспортное средство ставится особый электроприбор, говоря элементарным языком – «черный ящик» либо GPS маячок. Аппаратура вписывает все главные характеристики работы техники, и его четкое расположение. Благодаря мобильной связи технология сообщает приобретенную информацию на дисплей диспетчера в режиме настоящего времени. В итоге, любая единица располагается под постоянным исследованием.

По результатам рейса эксперты могут сопоставить настоящие данные с вычисленными и узнать причины отклонений. Определенный тест дает возможность правильно изменить деятельность по каждому точному маршруту.

Регулярное исследование за движением и положением автомобильного транспорта дает возможность решать не только лишь нынешние цели, но также и принимать быстрые меры при появлении негаданных случаев. В случае неожиданной неисправности автотранспорта, диспетчер может послать к месту конфликта запасную автомашину. Такое быстрое вмешательство позволит принести груз в период либо с максимальными задержками. Если авто будет угнан, то также быстро о происшествии можно передать знак в автоинспекцию, предоставив ей в помощь координаты нынешнего расположения автомашины. Также, технология GPSM имеет функцию дистанционной блокады мотора и прочих двигателей для устранения угона.

Вторым преимуществом системы слежения считается ее сравнительно дешевизна и, следовательно, скорая окупаемость.

GPS прогноз автотранспорта дает возможность в существенной мере снизить транспортные затраты компании, и производить постоянный контроль над средством перемещения, в точности и быстро отвечать на различные внештатные обстановки, появляющиеся по пути следования и сводить к максимуму разные отрицательные результаты, сопряженные с ними. Свободный GPS прогноз проводится при применении сегодняшних устройств, сделанных на хорошем техническом уровне. Поставленное на транспорте рекордное оснащение с хорошо данной периодичностью устанавливает местоположение авто с помощью спутника в режиме online. Данные передаются на операторские пункт по разным каналам связи. Сейчас GPS-мониторинг совершенно бесплатно предоставляется для большинства организаций, которые занимаются транспортировками на огромные отдаления.

Информация, поступающая к диспетчеру, имеет: координаты авто; уровень горючего; время, в течение которого авто пребывал в перемещении либо может простоя; данные о пребывании определенных участков либо устройств созерцаемого субъекта. Размен информацией проходит в режиме настоящего времени, из-за этого под услугой «GPS прогноз автотранспортных средств» предполагается регулярное наблюдение с применением сегодняшних систем. В последние годы возникла вероятность быстрого вмешательства диспетчера при появлении разных внештатных случаев. Также, применяя GPS GSM прогноз возникает вероятность установки голосовой связи с автолюбителем и заглушения мотора авто.

Введение новых способов дает возможность делать GPS прогноз авто при применении максимума средств и с большей эффективностью рассчитывать транспортные транспортировки. Установка GPS прогноза не считается закладом сомнения к автолюбителю, однако как правило дает возможность уменьшить определенные рабочие затраты на авто. GPS наблюдение за авто дает возможность обслуживать огромное количество заказчиков в малые интервалы времени. GPS наблюдение за автомобильным транспортом позволяет выключать необоснованные траты на горючее, и от злоупотреблений и хищений богатства. Включение GPS состоит из нескольких шагов: покупка трекера, выбор тарифного плана и опции оснащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *