Экран и новые технологии iPhone 6

89321695

Обладатели «яблочной» техники давно привыкла к тому, что компания производит ежегодно усовершенствованную версию очередной модификации. В этом случае речь в данном случае идет о телефоне Айфон 6. Различия между оригинальной моделью и усовершенствованной С невелика. К слову, если вы ищете где бы  купить apple iphone 6 по приемлемой цене, перейдите на удобный сайт trade59.ru.

Из-за этого говорить о них, как об отдельных мобильных телефонах с принципиальными расхождениями, мы не будем. О версии «плюс» несколько позднее. Демонстрация новой модификации iPhone, как и любой иной особой новинки от североамериканского компании-производителя, была звучной. В середине изображения была показана модель С с общим обзором ее данных, обсуждением плюсов и засланных технологий.

Внешний вид

Выпуск телефона существенно изумил клиентов. Внешний вид остался прошлым. Он почти ничем не различается от предка iPhone 6. Врезки были выполнены из керамическо-металлического источника, а камера немного выходит из каркаса. Особенно чуткие обладатели сумели бы увидеть, что дисплей обрел +1 мм. Изготовитель объединяет данный интересный момент с внедрением технологии 3d Touch. Как и очень многие передовые устройства, телефон комфортно и очень приятно придерживать в руке, пользоваться им. Он предельно узкий, простой. Смотрится актуально и внушительно.

Каркас сделан из алюминия, который не менее известен в серии 7000. Из-за этого устройство имеет позитивную сторону: высочайший уровень стабильности. Если положить его под трудный объект, сесть на него или постараться нагнуть, то со телефоном будет все прекрасно.

Уязвимости есть, однако они на малом уровне. Однако все же хочется выделить точно для обладателей любого дорогостоящего телефона – проверять устройство на надежность не следует, и необходимо избегать ношения устройства в заднем кармане брюк либо брюк.

Дисплей и свежие технологии

Если рассуждать об переменах еще одних преимуществах устройства, то необходимо обозначить введение в телефонном аппарате iPhone 6С технологии 3d Touch. Она стала достаточно важной, из-за этого версией заинтересовались очень многие. Любой обладатель «яблока» 5С может увидеть очевидно выделяющуюся разницу при смене мобильного телефона на вышеобозначенный.

Благодаря этой технологии клиенты сумеют увидеть большой список функций, которые отныне доступны к применению. В особенности они видны при функционировании с разными документами и программами. Дисплей способен различать мощь нажатий и при необходимом давлении открывает особое (дополнительное) меню. Примером такой функции необходимо представить регулирование под ОС «Виндовс». Для того, чтобы раскрылось коммерческое меню необходимо нажать на левую кнопку мыши.

Через определенное время будет возникать множество испытаний, в которых можно проверить технологию 3D Touch. Необходимо увидеть, хоть изготовитель и провел несколько опытов, лучше, чем клиенты это далеко не сделает никто.

Также всем создателям дополнений, работающие на телефоне, надо будет несколько скорректировать собственные дополнения под представляемую технологию. Дисплей iPhone 6С имеет невысокое разрешение монитора (солидный минус), если сопоставлять с его соперниками. Однако, все-таки, он является прекрасным и точным. Потрясает обладателей и прекрасная цветная палитра.

Камера

Очень многие клиенты не раз сообщали о том, что производителю имеет смысл подумать об повышении пикселей применяемых камер в айфонах. В модификации 6С наконец это было введено. Создатель решил воспользоваться матрицей на 12 Мп, из-за этого качество производимых фотоснимков стало в несколько раз больше. Разумеется, если сопоставлять с флагманами от «Самсунга» либо «Сони», работающие с детекторами на 16 Мп и 23 Мп, данный уровень достаточно невысокий, однако клиенты рады по крайней мере подобному резонансу от компании-производителя. Воспользовавшись видеокамерой iPhone 6С можно увидеть, что фотографии становятся с повышенной скоростью и с предельно отличной четкостью картинки.

1 минус организация так и не поправила. Очень многие клиенты сетовали на то, что для перемены экспозиции оставалось соскальзывать пальцем наверх и вверх.

Позитивные стороны версии 6 Plus

Независимость устройства значительно усовершенствована. Клиенты говорят, что она увеличилась на 50-75% по сравнению с шестым iPhone. Зарядки будет хватать даже при активном применении до конца дня. Этим очевидно различается свежий Айфон 6 Plus. Плюс (точно данный) нравится всем без исключений. Камера обрела очень много самой лучшей характеристики. Уменьшено число звуков благодаря присутствию стабилизации оптики. Она хотя и не значительно помогает при съемке на улице, но прекрасно показывает себя в комнатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *